選單 首頁 搜尋

被套牢?納豆送閃亮戒指 國光女神回送塑膠禮

2020/05/26 12:16 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
被套牢?納豆送閃亮戒指 國光女神回送塑膠禮

藝人納豆與小11歲的「國光女神」陳依依交往近3年,感情十分甜蜜,幸福模樣羨煞旁人,不少粉絲也期待兩人的戀情開花結果。納豆昨(25)日無預警曬出女友手戴戒指的照片,照片曝光後讓粉絲驚喜不已,暴動紛紛留言獻上祝福。


 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 


納豆2017年被拍到與陳依依吃飯約會,戀情隨之曝光後,他也大方認愛小女友,小倆口穩定交往至今仍維持如熱戀期的甜蜜,時常在網路上曬照放閃。納豆昨(25)日突然在臉書曬出一張與女友的手指同框照,並興奮大呼,「我送女友戒指,她也回送我了!」照片只見,陳依依的中指上被一枚閃亮亮的戒指套牢,但仔細一看,疊在下方的納豆食指上卻綁了一個免洗筷的塑膠套,形成超大反差,成為照片中最大亮點。

 

▼納豆與依依交往近3年,感情仍舊十分甜蜜。(圖/翻攝自納豆臉書)

 

納豆與陳依依這段超閃的互動曝光後,掀起大批網友討論,眾人紛紛笑翻說道,「她也很大方ㄟ,好好看」、「女友好可愛」、「她當你塑膠做的哈哈哈」、「那條是H牌的綁帶吧」、「獨一無二的,要好好珍惜」、「恭喜!求婚成功」;還有人不禁敲碗要納豆把陳依依娶回家,「經濟實惠又不花錢的女生要好好把握」。另外,該張照片也意外釣出李千那、茵茵和小薰跳出來,在IG發文下方留言笑說,「真愛啊!」

 

▼納豆送依依戒指,但女友卻送他免洗筷的塑膠套。(圖/翻攝自納豆臉書)

▼李千那、茵茵和小薰全都跳出來直呼兩人「是真愛」。(圖/翻攝自納豆臉書)

 

陳依依3月時曾在節目上分享當初被納豆打動的過程,她透露,雙方剛認識初期,只透過通訊軟體聊天或一起吃飯,當時正處於曖昧期,兩人曾一起到北海岸兜風,找了一家咖啡廳吃飯,正當她在吃義大利麵時,納豆突然似笑非笑看著她,接下來走向她,最後竟伸出手指朝她的嘴角一抹,笑說,「妳嘴角沾到東西了啦!」說完還順手將手指上的東西吃了下去,暖心舉動瞬間擄獲她的芳心。

 

(封面圖/翻攝自納豆臉書)

 

【往下看更多】

《浪子回頭》吳朋奉驚傳猝死家中!享年55歲

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉