選單 首頁 搜尋

差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出

2020/05/25 22:31 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出

68歲的香港影壇「大哥大」洪金寶,因過往拍攝過許多武打戲,在身上留下不少傷,自2017年膝蓋開刀以來,醫生叮囑他少走動,導致他常常會以輪椅代步,行動力大不如前,就連兒媳婦周家蔚也曾在節目哭訴,很擔心他的健康。今天(25日)他與譚詠麟在家中聚餐,近照曝光之後許多粉絲都發現他消瘦不少,引發熱議。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼譚詠麟(右1)在微博上PO出到洪金寶(右2)家中聚餐的照片 。(圖/翻攝自譚詠麟微博)

 

譚詠麟在微博上PO出到洪金寶家中聚餐照,寫下:「今午洪大哥親自下廚,真是好吃呢」,雖然洪金寶看起來精神還不錯,但卻消瘦不少,一頭白髮,顯得比近快70歲的的譚詠麟還要老很多,網友驚呼「洪大哥瘦好多,都快認不出了」、「老了好多啊」,或許是角度問題,也有網友提出,因為第2張照片就沒有這麼瘦。

 

▼譚詠麟(左2)在微博上PO出到洪金寶(右2)家中聚餐的照片 。(圖/翻攝自譚詠麟微博)

 

但對於洪金寶的廚藝網友也表示,「看起來好可口」、「洪大哥大親自下廚 真有食神」、「原來洪爺還會做菜」、「天啊洪大哥親自下廚!太有口福了吧」

 

(封面圖/翻攝自譚詠麟微博)

 

【往下看更多】

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

女兒閃嫁朱立倫外甥!吳宗憲曝2家人吃飯氣氛超火爆

 

【今日最熱門】
出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝
挖眼珠割舌頭!俄9人登山隊離奇死亡 61年後終破案
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉