選單 首頁 搜尋

王婉霏盧一年不及女兒一句話 怒怨劉畊宏「好機車」

2020/05/25 20:54 字級:
讀稿
王婉霏盧一年不及女兒一句話 怒怨劉畊宏「好機車」

衛視中文台《請問你是哪裡人》日前邀請伊正、鄒琳、劉畊宏、王婉霏、楊皓如、宋哥暢談女兒是永遠鬥不過的小三,老婆千萬囑咐卻不敵女兒一句話的育兒經驗。王婉霏就在節目上控訴老公劉畊宏,她表示自己為了買菜方便求購機車代步一年未果,老公卻因為女兒一句話立馬買了一台,讓她超生氣!

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

王婉霏透露家裡過去只有汽車代步,為了方便出門買菜,於是要求老公劉畊宏買摩托車,但老公覺得騎摩托車危險,她盧了快一年劉畊宏都不肯點頭。沒想到平日都是劉畊宏開車接送的女兒,某天女兒跟劉畊宏要求,希望改搭摩托車上學,只因為女兒一句「因為騎摩托車這樣我才能抱著你!」讓他立馬買了一台摩托車回家,讓王婉霏知道後好生氣。

 

王婉霏笑說因為覺得女兒太厲害也想要學,有一天小孩都去上學了,只剩她跟劉畊宏的兩人世界,王婉霏就約劉畊宏去河濱公園跑步,要劉畊宏騎摩托車載她去,還很卑微地說:「這樣我才可以抱著你啊!」結果竟換來劉畊宏一雙白眼。

 


▼伊正(右)疼女兒睡床沿甘之如飴,老婆鄒琳(左)透露心酸透露買新車後至今從沒坐過副駕駛座。(圖/衛視中文台提供)

伊正(右)疼女兒睡床沿甘之如飴,老婆鄒琳(左)透露心酸透露買新車後至今從沒坐過副駕駛座。(圖/衛視中文台提供)

 

伊正的老婆鄒琳則透露二女兒出生後超黏老公,伊正好幾次哄睡女兒到自己都快跌落床還是甘之如飴。而且家裡換成大車也是為了兩個女兒著想,伊正還不准她坐到副駕駛座,要到後座照顧小孩,只因為老公認為小孩在後座需要什麼「服務」可以馬上解決,讓她超辛酸地感嘆車子買到現在,她只摸過副駕駛座的門把。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:布丁姐姐自爆恩愛時傳出「哭聲」 婆婆狂敲門超尷尬

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
咻比嘟嘩成軍逾20年「愛恨情仇」曝光 李聖傑拒絕入團一炮而紅
洪曉蕾前夫王世均詐騙上百萬元 周董無辜受牽連發聲明
【合資爆千萬假帳7】男星投資雞排爆糾紛 討105萬踢爆內幕
【最正女主播】女星砸60萬開花店 過完年公司戶頭只剩1000元

 

(封面圖/鏡週刊/衛視中文台提供)

 

【往下看更多】

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

驚見婚宴新娘是女友 網美爆「多人運動」急抖悲慘內幕

 

【今日最熱門】
花旗消金業務尋買家 專家指5銀行若出手具規模效益
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉