選單 首頁 搜尋

APINK孫娜恩辣秀螞蟻腰 徐智慧告白意外惹怒宋承憲

2020/05/25 20:28 字級:
讀稿
APINK孫娜恩辣秀螞蟻腰 徐智慧告白意外惹怒宋承憲

韓國女團APINK成員孫娜恩久違地出演愛奇藝首部原創韓劇《一起吃晚餐嗎》,與宋承憲有一段舊情。今(25日)舉行線上記者會,自爆從《我的公主》後,已經7、8年沒拍戀愛題材的宋承憲,在拿到《一起吃晚餐嗎》劇本時,不由自主有了心動的感覺;宋承憲在記者會以情聖之姿開心向大家介紹:「孫娜恩是我的初戀,徐智慧是我的曖昧對象!」

 

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

 

▼徐智慧首次與宋承憲合作,在記者會上不斷對宋承憲灌迷湯,稱讚他人好又帥。(圖/鏡週刊/愛奇藝台灣站提供)

徐智慧首次與宋承憲合作,在記者會上不斷對宋承憲灌迷湯,稱讚他人好又帥。(愛奇藝台灣站提供)

因《愛的迫降》富家女角色受到關注的徐智慧,飾演個性活潑、作風直率的網路節目製作人禹道熙,與宋承憲初次見面就看對方不順眼,被問到私下對宋承憲的印象,徐智慧一開口就說:「我小時候…」立刻引來宋承憲的抗議,讓她立刻改口:「在我高中的時候,還沒出道前就覺得前輩非常帥,好奇到底帥到什麼程度」「所以懷抱粉絲的心情跟前輩見面」,極致的稱讚讓宋承憲也抵擋不了。

 

▼金正賢特別客串徐智慧交往3年的男友李永東,「徐具CP」再聚首讓不少粉絲期待(圖/鏡週刊/愛奇藝台灣站提供)

金正賢特別客串徐智慧交往3年的男友李永東,「徐具CP」再聚首讓不少粉絲期待(愛奇藝台灣站提供)

而孫娜恩以BALMAIN黑色洋裝現身記者會,擁有19吋螞蟻腰的她展現出凹凸有致、婀娜多姿的身材;孫娜恩原本就以皮拉提斯鍛練身體,她表示,很榮幸能與超級大前輩們合作,這次演出皮拉提斯老師讓她很緊張,「平常做皮拉提斯習慣了,但要教別人還是有點困難,幸好前輩們人都很好,給了我許多幫助與建議。」

 

▼孫娜恩靠皮拉提斯練出19吋纖腰。(圖/鏡週刊/網路圖片)

孫娜恩靠皮拉提斯練出19吋纖腰。(網路圖片)

 

▼孫娜恩暌違3年重返戲劇界。(圖/鏡週刊/愛奇藝台灣站提供)

孫娜恩暌違3年重返戲劇界。(愛奇藝台灣站提供)

 

改編自網路漫畫的韓劇《一起吃晚餐嗎》找來宋承憲、徐智慧、孫娜恩和李知勳等人攜手主演,描述懷著戀愛傷痛的男女們,透過一起吃飯的關係,慢慢找回愛情的有趣故事。愛奇藝首部原創韓劇《一起吃晚餐嗎》自5月25日起每週一、二晚間8點半同步韓國播出。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:APINK孫娜恩辣秀螞蟻腰 徐智慧告白意外惹怒宋承憲

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【豬揚關係回溫5】孫鵬、狄鶯結婚6年撕破臉 「愛回溫」戲劇化再復合
《愛的迫降》行頭解密再一發 玄彬未婚妻手袋價格不到4萬5
APINK孫娜恩與裘莉愛上同款包 Ferragamo TRIFOLIO方正外型超吸星
重燃愛火?劉亦菲微博曬近況 前男友宋承憲偷按讚

 

(封面圖/愛奇藝台灣站提供)

 

【往下看更多】

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

 

【今日最熱門】
年薪40.8萬以下免報稅?1條件要注意 2新制一次看
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
首度以交長備詢 王國材:改革沒成功自己離開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉