選單 首頁 搜尋

寫真女星被點名選立委 直言:比較想繼續當小三

2020/05/25 18:04 字級:
讀稿
寫真女星被點名選立委 直言:比較想繼續當小三

藝人、網紅因為曝光量大,經常成為政黨點名力邀從政的人物,三立主播林楚茵就因此成為民進黨不分區立委,網紅視網膜也曾獲得時代力量徵詢,此外,也有不少談論時事的藝人和網紅,曾經有從政的傳聞。

▼館長因為喜愛評論時事,成為各界政治人物邀約的直播對象。(圖/鏡週刊/資料照)

館長因為喜愛評論時事,成為各界政治人物邀約的直播對象。(資料照)

 

健身界網紅館長因愛評論時事,受到網友歡迎,更有不少政治人物爭相和他直播搶曝光,讓許多粉絲紛紛鼓吹他出來選議員,連台北市長柯文哲都說,「館長選議員一定上」,但館長則強調自己不會從政,「我出來選我婊子」。

 

▼網紅博恩一度被點名選不分區立委。(圖/鏡週刊/資料照)

網紅博恩一度被點名選不分區立委。(資料照)

 

博恩主持《博恩夜夜秀》,在選舉期間成為總統、立委候選人搶曝光的平台,他的聲量也被拉抬,同時也因為言行惹爭議而遭到批評,時事評論家周偉航就爆料,博恩會被攻擊,是因為「他是可能被邀的不分區立委人選」,但博恩沒有對此做出回應。

 

雞排妹敢脫也敢說,不避諱政治立場的她,因發言犀利常常登上版面,一度被爆料,要代表民進黨參選立委,但雞排妹在臉書澄清,「真的沒有要選立委,民進黨中央從無聯繫過我參選事宜,也有可能是國民黨自己炒新聞。」還表示自己年紀尚輕,與其從政,不如繼續當粉絲的小老婆、小三就好。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【網紅被拱從政】寫真女星被點名選立委 直言:比較想繼續當小三

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【獨家】【網紅被拱從政】網紅月入百萬 視網膜嫌低薪拒選議員
【獨家】【和尚賣XO醬】身價幾億太閒 無花和尚台北街頭擺攤月入20萬
【和尚賣XO醬】三立主播疑作假新聞 離職賣爆漿大貢丸賺百萬
【獨家】【臭嘴網友一定吉】整形當興趣 海倫清桃揪賴弘國越南縮陰
【臭嘴網友一定吉】遭詛咒「和女兒一樣死在水裡」 白冰冰淚崩討公道

 

(封面圖/翻攝自雞排妹臉書)

 

【往下看更多】

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

後悔嫁給劉耕宏?王婉霏結婚13年憶傷痛吐心聲

哭了!陳小菁尪3千萬勞斯萊斯被撞 曝免賠真正原因

 

【今日最熱門】
舅哽咽訴病情 6歲女童背祈願卡繞境:我會加油
「因為苦過才知道」他捐魚給弱勢童加菜背後藏洋蔥
14歲少女肚子爆痛!下體閉鎖1200毫升血全堵住 醫曝原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉