選單 首頁 搜尋

阿信臉書突擊 五月天線上演唱會月底開唱

2020/05/25 18:03 字級:
讀稿
阿信臉書突擊  五月天線上演唱會月底開唱

五月天演唱會總是一票難求,如今粉絲有福了。今天五月天主唱阿信突然在臉書發文表示,5月底將舉辦「五月天Mayday 突然好想見到你」線上演唱會,讓粉絲欣喜若狂。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

阿信今天下午突然在臉書寫下:「誰說2020沒有五月之約,2020.5.31 pm 8:00 Mayday live in the sky,我們偶爾遲到,但是一定會到。」證實要赴5月之約。

 

五月天從2006年開始就和香港歌迷約定每年的「5月之約」,今年因武漢肺炎疫情影響,只能忍痛取消5月在香港紅館舉辦的演唱會。不過一向寵粉的他們,正式宣布在31日晚上8時將透過線上直播平台,舉辦「五月天 Mayday 突然好想見到你」演唱會。

 

阿信臉書PO文一出,讓粉絲超嗨,紛紛在底下留言表示「終於盼來五月天」、「謝謝五月天,為這有點灰暗的2020年帶來無限的光芒!」粉絲也開心終於不用再搶票,可以在家輕鬆享受「搖滾區」級的演出。

 

(封面圖/翻攝自五月天阿信臉書)

 

【往下看更多】

《超人》童星風暴成長!6歲大發驚見6塊肌

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

 

【今日最熱門】
台東熱氣球嘉年華11日開跑 在地人百元無限次進出
韓國瑜不當市長賺更多 持百張生技股王再賺1845萬
美魔女淚控渣夫搶走2億江山 還偷吃女歌手!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉