選單 首頁 搜尋

打槍羅志祥!周揚青首度露面 下衣失蹤狂露美腿

2020/05/24 21:02 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
打槍羅志祥!周揚青首度露面 下衣失蹤狂露美腿

周揚青和羅志祥(小豬)9年情變,兩人分手後,羅志祥成了人人口中的「渣男」,演藝事業也遭到重大影響,廣告、節目、代言紛紛被取消,損失相當慘中,周揚青則正好相反,人氣反而扶搖直上,粉絲暴增速度非常快,服飾品牌也打起名號。今(24)日,她突然現身上海機場,只見她下衣失蹤狂露美腿,現場還有粉絲特別到場接機,讓她十分開心,更大方地向粉絲討抱抱。

★【男言之癮】男人一看上癮


▼羅志祥、周揚青9年情變。(圖/翻攝自羅志祥微博)

 

周揚青今日突然現身上海機場,只見她穿著印有蝴蝶圖案的全黑西裝長版外套和黑色洋裝,大方露出修長美腿,雖然帶著口罩,但一見到粉絲前來接機,他先是驚訝地睜大了雙眼,下一秒馬上笑得眼睛都彎了起來,還對鏡頭揮揮手,當她聽到粉絲說:「「我是特地來見妳的,我被妳圈粉了。」更是開心說:「哎呀妳真好」,更大方地向前擁抱粉絲,作風相當親民。

 

▼周揚青向粉絲討抱抱。(圖/翻攝自微博)

 

▼周揚青現身上海機場。(圖/翻攝自微博)

 

羅志祥在520這天寫出了7千字文章,讓外界猜測兩人是否有復合可能。23日確傳出她刪除之前回覆網友不會復合的留言,晚間她先是回網友:「刪掉什麼?我什麼都沒刪過。」她也透露目前的自己會把重心放在事業上,有網友留言期待她未來可以遇到更好的人,她則回:「不著急,先做最好的自己,然後最好的他才會出現」。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博)

 

【往下看更多】

520後撇小豬 周揚青要等待最好的他出現

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

 

【今日最熱門】
沒錢買智慧型!農夫爸買傳統手機送愛女 當場被摔爛隔天輕生亡
萬二之上賣壓湧現 持股該跑該抱 分析師說話了
丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉