選單 首頁 搜尋

疑遭網路霸凌!《雙層公寓》木村花輕生 得年22歲

2020/05/24 10:27 字級:
讀稿
疑遭網路霸凌!《雙層公寓》木村花輕生 得年22歲

參與高人氣實境節目「雙層公寓」的日本女摔角選手木村花,昨天驚傳過世,得年22歲。據傳木村花生前曾面臨網路霸凌。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

法新社報導,木村花確切死因目前並不清楚,但她過世前在社群網站上留言,似向粉絲道再見。

 

木村花為串流影音平台Netflix人氣實境節目「雙層公寓:東京2019-2020」成員之一。這齣讓6名陌生人同住一屋簷下的戀愛實境節目,也在日本富士電視台播出。

 

日本當地媒體報導,木村花過世前,曾因節目上的行為和言語遭網路霸凌。

 

日本女子摔角聯盟World Wonder Ring Stardom發表聲明說:「我們非常遺憾地報告木村花已經過世。」

 

這則以英文發出的聲明並未詳述細節,僅表示:「請保持尊重,允予一些時間來處理;請寄予哀思,並與她的家人和朋友同在。」

 

木村花在照片分享平台Instagram最後上傳的是一張自己和貓咪的照片,並留言寫道:「我愛你們,願有長久快樂人生,我很抱歉。」

 

日本當地媒體報導,木村花上傳這張照片沒多久,醫院即證實她的死訊。木村花同時也在另一則網路訊息留言說「再見」。

 

網路霸凌去年曾登上韓國新聞版面。2名韓國流行音樂K-POP女明星因面臨網路攻擊而輕生。

 

★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

★教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

(封面圖/翻攝自木村花IG)

 

【往下看更多】

女星遭網路霸凌輕生 酸民急刪留言、撤帳號

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了
嫌摩托車吵?男轉頭看竟遭殺豬刀砍…失血過多休克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉