選單 首頁 搜尋

正版范冰冰直播沒門路 肥了A貨「范爺冰」一天60萬入袋

2020/05/23 17:28 字級:
讀稿
正版范冰冰直播沒門路 肥了A貨「范爺冰」一天60萬入袋

日前有微博博主爆料,稱近日在對岸網路上最夯的網路帶貨直播封殺了范冰冰、李小璐等「劣跡藝人」,本刊也曾報導范冰冰曾有意找直播網紅合作,結果還沒開始即遭封殺。不過正版范冰冰被禁止直播,但A 貨可以!最近有位靠著妝容加濾鏡簡直可以以假亂真范冰冰本尊的網紅,就這麼大喇喇開起直播賣貨,據說一天也能賣十幾萬人民幣(新台幣5、60萬以上)的貨,比正版范冰冰還吃香。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼大陸有網紅利用各種人工方式成功山寨范冰冰,甚至連「藝名」都取為「范爺冰」,明顯是要蹭范冰冰的名氣。(圖/網路圖片)

大陸有網紅利用各種人工方式成功山寨范冰冰,甚至連「藝名」都取為「范爺冰」,明顯是要蹭范冰冰的名氣。(網路圖片)

 

這位很明顯是照著范冰冰的照片來復刻的女性,連名字也硬是要跟范冰冰沾上關係「范爺冰」,相當有喜感及笑點。她藉著妝容和濾鏡,樣子看起來還真的與正版范冰冰有點難以分辨,但也有網友直接點破「這個是假的啊」「你不是范冰冰」,但大部分網友明知她是A貨,還是相當捧場。

 

▼另外還有一位山寨范冰冰「何承熹」,甚至蹭范冰冰蹭到跑去坎城影展,還拍了電影,但後來卻自稱遭騙婚。(圖/網路圖片)

另外還有一位山寨范冰冰「何承熹」,甚至蹭范冰冰蹭到跑去坎城影展,還拍了電影,但後來卻自稱遭騙婚。(網路圖片)

有大陸媒體注意到她,起了她的底,另外也有博主撰文開講其他撞臉范冰冰的人下場如何,其中有一位名為何承熹的女生,從15歲起以范冰冰為復刻對象整形,8年下來動了多次刀,成果倒是令她蠻滿意的,也順利成為一個小有名氣的網紅,甚至跟著范冰冰跑去坎城影展蹭紅毯,還真的被外國媒體誤認成正版,時裝週活動更是不放過,且拍起了電影,靠著撞臉范冰冰的噱頭吃了不少紅利。

 

但好笑的是,這位A貨2號何小姐,與據說是以李晨為模板整容的男友結婚生子,還有傳言對方為她開了一間整形醫院,但最後卻離婚了,何承熹在微博發文怒轟男友其實是同志,偽裝隱藏自己的性向跟自己結婚只是想要個自己的孩子,自言遭到騙婚。


延伸閱讀
范丞丞驚傳洗澡滑倒險破相 經紀人半夜急找醫師朋友求救
【直播賣色相】轉型網紅救人氣 柯震東遭粉絲拿李毓芬開酸
范冰冰「自肥照」出土 嚇翻一票網友
范冰冰維權提告二審勝訴 賠償金提高10倍

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:正版范冰冰直播沒門路 肥了A貨「范爺冰」10幾萬人民幣入袋由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/網路圖片)

 

【往下看更多】

《雙層公寓》木村花突身亡 疑輕生結束22歲生命

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

卡卡兒當面道歉 咖啡廳店長幫找工作送祝福

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了
非裔男之死惹怒全美!NBA球星開車15hr…挺身抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉