選單 首頁 搜尋

女神級外送員 騎腳踏車送餐…女團身分遭起底

2020/05/21 17:18 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
女神級外送員 騎腳踏車送餐…女團身分遭起底

近期受到疫情影響,許多人選擇宅在家減少與人接觸的機會,美食外送平台也再度受到歡迎。而一位日本前女子偶像團體成員,也趁機加入外送行列,外型姣好的她引發了網路熱議。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 
▼神谷由香。(圖/翻攝自@kamiya_yuka_ IG)


這名正妹外送員名叫神谷由香,她之前是女子偶像團體 SKE48 的一員,擁有清秀外表及甜美笑容,經常在社群網站上與粉絲分享生活點滴。她表示為了運動,因此買了台腳踏車,並突然靈光一閃,覺得都要騎車不如順便當個外送員!


▼神谷由香是日本前 SKE48 成員。(圖/翻攝自@kamiya_yuka_ IG)


曾經是SKE48的神谷由香,雖然在外送時打扮十分輕便,但她散發出的鄰家女孩氣息也迷倒了不少人,也讓她成為近期網路上討論的焦點。


▼神谷由香的鄰家女孩氣質讓她圈粉無數。(圖/翻攝自@kamiya_yuka_ IG)


▼神谷由香3月時參加氣象主播甄試。(圖/翻攝自@kamiya_yuka_ IG)


離開了SKE48後的她目前沒有正職工作,但她依然沒有忘記演藝夢,神谷由香表示階段的夢想是成為一名專業的氣象主播,雖然她在3月已經報名參加了一次甄試但沒有考上,但她依舊一邊擔任寫真模特兒一邊持續進修。不少粉絲得知她的努力,也紛紛在她的IG留言為她加油打氣,期待有一天她能實現夢想。

 

(封面圖/翻攝自@kamiya_yuka_ IG)
 

 

【往下看更多】

騎重機外送!20歲正妹月收萬元 還是柔道高手

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉