選單 首頁 搜尋

佩甄雨中騎車險摔!靠「神力爆發」救命

2020/05/21 17:07 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
佩甄雨中騎車險摔!靠「神力爆發」救命

藝人佩甄和醫師老公王祚軒結婚12年,感情依舊甜蜜,但佩甄19日在節目上,透露自己為何現在不常和老公騎車出門,就是因為曾遇上雨天機車大打滑,差點連車帶人摔出去的驚險事蹟,讓現場來賓聽了不禁捏一把冷汗。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

佩甄在《媽媽好神之俗女家務事》節目中分享自身的「求生意志」經歷,她表示,曾經和老公去北海道騎機車時,因為天氣狀況不穩定,不但陰天還下起毛毛雨,讓他們在山上隧道裡突然打滑,機車不停劇烈搖擺,佩甄還說:「當時我正在直播欸!」她也開玩笑強調「幸好手機掛在手上沒有掉出去。」讓現場來賓超傻眼,笑著回應她:「手機比較重要嗎?」

 

▼佩甄在《媽媽好神之俗女家務事》分享自身求生意志的經歷。(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事YouTube)

猛烈的晃動讓佩甄心想:「慘了,我到底要怎麼摔?」因為隧道中只有兩線道,後面的車子不斷追撞上來,情況相當危及。但她後來馬上大力的捏住老公的腰,在隧道中大喊「穩住!」努力不讓兩人乘坐的機車摔車。

 

▼佩甄大力壓住老公的腰,為了不讓機車摔車。(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事YouTube)

過沒多久,機車奇妙的穩了下來,讓夫妻倆馬上找個路邊停下,嚇得全身崩潰癱軟回不了神。但她也很驚訝的回想,當時怎麼會有這麼大的力氣壓住老公,應該是危急時腎上腺素爆發而救了一命,這個經歷也讓佩甄表示,現在看到有人摔車都會很害怕。

 

▼佩甄自在《媽媽好神之俗女家務事》分享自身的「求生意志」經歷。(自19:55開始)

(封面圖/翻攝自李佩甄臉書)

 

【往下看更多】

全台10處知名地標點燈串連 旅外國人:一解鄉愁!

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉