選單 首頁 搜尋

路邊遭粉絲侵犯 女優引退發崩潰文

2020/05/21 16:32 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
路邊遭粉絲侵犯 女優引退發崩潰文

日本女優櫻井彩因為甜美外型加上傲人上圍,被眾多粉絲所擁戴,去年12月才剛發表引退作的她,近期卻在個人推特上發布一篇負面文,讓影迷感到非常憂心,達人「一劍浣春秋」也爆料暗黑內幕。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他


櫻井彩在2016年打著「SOD新人女子社員」的名號出道,當時獲得超高人氣,沒想到2017年櫻井彩在回家路上遭到自稱是男子的粉絲侵犯,礙於自己的職業,她並未告知身邊的人,甚至連經紀人都沒說,直到2018年該男遭警方起訴,才提起這件往事,但這起事件已經造成她極大的陰影,在精神狀況不佳的狀態下,2019年宣布引退。

 

▼櫻井彩2017年被自稱粉絲的男子侵犯,從此蒙上陰影。(圖/翻攝自櫻井彩 IG

 

近日櫻井彩發了一篇負面文章,並寫道「我,櫻井彩,想在被殺死填到東京灣前先輕生」,除此之外,她還附上一堆不知名的藥物圖片,這樣的「崩潰文」曝光後,一劍浣春秋表示,這則貼文語意模糊,但推特大致上的內容是在說,她惹火了某個演藝圈活耀的女性「至於惹到的是一個人?還是多個人也不知道,只知道此事非同小可,她只想盡快找對方道歉。」

 

▼櫻井彩近日在個人推特發崩潰輕生文。(圖/翻攝自櫻井彩 IG


一劍浣春秋還補充道,自己非常擔心櫻井彩的安危,因為在發生被粉絲侵犯的事件後,精神狀況一直很不穩定,所幸她目前人還在,沒有做傻事,不久前已經去精神科看診;一劍浣春秋也在最後呼籲,不可以因為是女優,就認為侵犯對她是小case,「粉絲不應該有這種想法。」

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自櫻井彩 IG

 

【往下看更多】

波多野穿戰衣還原片場 曝OO劇情掀暴動

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉