選單 首頁 搜尋

大三就當小三!女星扶正詐2千萬家產 下場超悽慘

鏡週刊 2020/05/21 14:14 鏡週刊 字級:
讀稿
大三就當小三!女星扶正詐2千萬家產 下場超悽慘

近期引起廣泛討論的韓劇《夫婦的世界》於上週迎來大結局,夫妻因背叛而反目成仇的故事更創下有線台電視劇最高收視紀錄。然而大陸女星白靜的一生宛如上演駭人版的《夫婦的世界》,她不但從小三扶正,還連同偷情對象詐騙老公財產,並活生生氣死親家婆,最終落得慘死血泊的下場,比劇中更悲慘。

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  

白靜因2010年演出電影《功夫詠春》打開知名度,由於她在武打戲堅持不用替身,外界也封他為「楊紫瓊接班人」,並看好這位外形清新且敬業的武打女星。但出身單親貧困家庭的她,比起風光的演藝事業,更盼望擁有美滿的家庭。

 

 

▼白靜拍武打戲堅持不用替身,讓外界十分看好並封她為「楊紫瓊接班人」。(圖/翻攝百度)

白靜拍武打戲堅持不用替身,讓外界十分看好並封她為「楊紫瓊接班人」。(翻攝百度)

 

2004年,已婚的大陸富商周海成,在舞台劇導演介紹下,認識了當時還是大三的白靜,並對她一見鍾情。周成海更不顧有婦之夫的身份,憑著上億身家對白靜發動金錢攻勢追求,讓白靜甘願當個躲在暗處、等待扶正的小三。

 

後來周成海不顧老母親的反對,堅持與原配離婚,並在2008年與白靜再婚,2人婚後也進入一段甜蜜生活。周成海不僅對白靜全盤告知生意狀況,每月還給高達4萬人民幣(約17萬台幣)當零用錢,但健身教練喬宇的出現卻讓這段新婚燕爾的生活產生了巨變。

 

▼富商周成海不顧母親的反對,堅持與原配離婚,並與白靜再婚。(圖/翻攝百度)

富商周成海不顧母親的反對,堅持與原配離婚,並與白靜再婚。(翻攝百度)

 

周成海某日在健身房見識教練喬宇,更視他為兄弟,不料喬宇卻背地裡勾搭上白靜,2人更合謀欺騙周成海的財產。後來周成海發現自己980萬人民幣(約新台幣2,142萬元)與名車不翼而飛,才驚覺不對勁並報警逮捕喬宇,但卻意外發現妻子竟與喬宇通姦,剎那間才得知自己是綠帽男。

 

然而紅杏出墻的白靜並未感到心虛,反而選在周成海照顧病危的老母親時,跑到醫院要鬧離婚,當時老母親更因此氣得當場心臟病發作過世。隨後,白靜在婆婆屍骨未寒時,竟迫不急待向法院提起離婚訴訟,拿出喬宇設計周成海與其他女性的性愛片為證,稱丈夫有小三,要求財產分割。當時她不知道,這已經成為壓垮周成海的最後一根稻草。

 

對白靜徹底心寒的周海成,終於忍無可忍,在2012年2月28號故意以討論離婚條件為由,約白靜談判。雙方見面後毫無爭吵,因為周海成一看到白靜就直接狠捅三刀,白靜最終倒在血泊中慘死。

 

▼喬宇不但與白靜偷情,還合謀欺騙財產,讓周成海深感背叛。(圖/翻攝百度)

喬宇不但與白靜偷情,還合謀欺騙財產,讓周成海深感背叛。(翻攝百度)

 

據悉,周成海也在殺害白靜後,曾給祕書通電,僅說一句:「這個女人心太狠了,真不行了。」隨後自殺身亡。至於情夫喬宇,則在白靜命案4年後,因為詐騙罪,判處11年有期徒刑。而這段駭人聽聞的娛樂圈往事,也隨著韓劇《夫婦的世界》熱播,再度被重提,成為網友們熱議的焦點。

 

  • 鏡週刊關心您,再給自己一次機會
  • 自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:大三就當小三!女星扶正又搞小王詐2千萬家產 下場超悽慘

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝微博)


延伸閱讀
馬雲追問「我一天就能掙191億,你呢?」 周星馳幽默回答解危機
妻被酸像菲傭 宥勝認「曾甩了她交往白富美」害隋棠中槍
【辣圖多】鼎泰豐美女服務生被肉搜 IG狂秀「兩粒大籠包」
為了愛鳳「賣腎換機」 割腎少年9年後超慘下場曝光
中國太極掌門瞬間被KO三次 被打成豬頭展現上乘嘴上功夫

 

【往下看更多】

滴妹甜曬男友視角照!神秘三符號疑認愛...網曝真實身分

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉