選單 首頁 搜尋

宥勝前女友爆是隋棠!還論及婚嫁 女方終於回應了

2020/05/20 20:35 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
宥勝前女友爆是隋棠!還論及婚嫁 女方終於回應了

台灣男星宥勝在2015年與老婆林宜嫻(蕾媽)結婚,婚後生下一對子女,老婆的外表卻頻頻遭到外界批評。宥勝近日透露,婚前曾因為受到親友質疑,趕緊交了美富美女友,甚至在3月內就論及婚嫁,因此外界也開始大膽猜測可能是隋棠,對此,本人回應了。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼宥勝的老婆蕾媽外表飽受外界批評。(圖/轉攝自宥勝之旅臉書)

對於愛妻「蕾媽」遭受網友大肆批評,宥勝和親友都有困惑過,家人甚至問道,「為什麼是她?」宥勝透露她當時根本回答不出來,與蕾媽分手後,自己用非常快的速度交了一位白富美,表示「用一種幾近報復的方式在回敬身邊的人」,透露當時自己非常生氣,為了堵住親友的嘴,與白富美交往3個月就論及婚嫁,沒想到家人依然困惑,他才發現「原來關於我的伴侶,全世界最需要確定的人,只有我自己」。

 

 

貼文一釋出,引起外界熱議,紛紛猜測宥勝所指的「白富美」可能就是隨堂。對此,隋棠在今(20)日於臉書發文表示,自己唯一論及婚嫁的男人就是老公Tony,表示「也是有人問,為什麼是他?」隋棠在貼文中放上老公拿著椰子的照片,逗趣地在文中表示,「椰子告訴你」,椰子上頭更是寫著,「我不是怕老婆,是老婆不怕我」,文中還hashtag,「王宥勝話講清楚哦別讓Tony哥不開心」。

 

▼隋棠發文表示,自己唯一論及婚嫁的男人就是老公Tony。(圖/轉攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

 

其實宥勝婚前的感情史非常豐富,他曾經和隋棠合作電視劇《犀利人妻》,2013年傳出2人有曖昧之情,結果同年又爆出和蕾媽正在交往,讓外界感到非常震驚。而對於外界好奇的「白富美」,宥勝當時表示,「其實是我配不上人家啦,她現在很幸福因為我們都找到適合自己的伴侶啦」,網友才開始大膽猜測可能就是擁有3寶的隋棠,而隋棠無端捲入宥勝緋聞,也讓她感到非常無奈。

 

(封面圖 / 翻攝自宥勝之旅臉書、隋棠IG)

 

【往下看更多】

「主播界小隋棠」爆拍18禁不雅片!散佈者下場超慘烈

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
人生逆轉!她花2千買荒廢破屋 22年後爽當千萬屋主
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台降雨熱區出爐
暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉