選單 首頁 搜尋

打敗黑寡婦?「緋紅女巫」歐森竄出頭

2016/05/05 19:52 字級:
打敗黑寡婦?「緋紅女巫」歐森竄出頭
漫威電影「美國隊長3:英雄內戰」上映以來,討論度最高的就是新加入的「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen),戲劇中擁有強大的念能力,現實裡火辣身材及天使般的臉孔,讓伊莉莎白歐森擠下黑寡婦,成為最被關注的漫威女神,3號上節目宣傳,她也透漏接演前的小秘密。

對戰場面,紅花焦點,新登場的緋紅女巫,27歲的伊莉莎白歐森一夕爆紅。

不想刻意賣弄性感,但好身材藏不住,伊莉莎白歐森賣力配合宣傳,在幾次史嘉蕾缺席的場合成為萬綠叢中一點紅,聲勢暴衝,比連演四次黑寡婦的史嘉蕾喬韓森還要旺。

新面孔多了新鮮感,再加上伊莉莎白歐森比起史嘉蕾小了四歲之多,男性粉絲變心速度恐怕連黑寡婦本人都感受到。

搞笑反串,性感的黑寡婦也像一般少女一樣的有血有淚,出招博人氣,但能不能扳回劣勢,天使面孔魔鬼身材的伊莉莎白還真的是超強勁敵。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉