選單 首頁 搜尋

離婚謝和弦!辣妻曝真實年齡:X4歲 網驚:吃防腐劑?

2020/05/20 17:57 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
離婚謝和弦!辣妻曝真實年齡:X4歲 網驚:吃防腐劑?

藝人謝和弦與Keanna感情風波至今暫告一段落,Keanna也將生活活得更加精采,不只葉配工作不斷,人氣更是扶搖直上。平時喜歡在社群網站分享生活的她,日前被網友問到真實年齡時,她也不避諱的回答,讓不少人驚呼:「保養的太好了!」

★【500萬粉絲就差你一個】

 

▼Keanna。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

 

Keanna日前在IG限時動態與粉絲玩「你問我答」,有人問到她的年紀,Keanna也大方的回答「34,我好像回答過很多遍了」,照片中的她以淡妝入鏡,襯托出她的白皙皮膚及深邃五官,無暇的臉龐讓人難以相信她今年已經34歲了,讓不少粉絲相當吃驚。

 

 

▼Keanna近期人氣扶搖直上。(圖/翻攝自Keanna IG

 

▼Keanna近期人氣扶搖直上。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

而在經歷了與謝和弦的感情風波後,不少人開始會向她討教感情問題,先前就有粉絲問她現任男友被前女友開新帳號追蹤,還會貼裸露照片勾引,該如何處理?Keanna開玩笑回:「請妳男友發一篇限動說:『我女友可以一個打十個』我相信她會馬上退追。」此外,她也呼籲正在為情所困的人不要將愛情當作全世界,除了戀愛之外,還有家人、朋友、以及那些愛你的人。

 

(封面圖 / 翻攝自Keanna IG

 

【往下看更多】

Keanna凌晨偷貼「福利照」大展事業線胸形畢露

真的脫了!安迪女兒火辣趴床 超兇猛長輩全看光

趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了

 

【今日最熱門】
別選政客!柯P助選炮打藍綠 李眉蓁傻眼回擊
華為5G:英國首相改變口徑 華為成為「潛在敵國供應商」
李眉蓁酸陳其邁「裝年輕」!蘇貞昌回擊:要看腦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Keanna 謝和弦 年紀 凍齡
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉