選單 首頁 搜尋

羅志祥520發文懺情!憶與周揚青回憶…遭抓包說謊

2020/05/20 14:41 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
羅志祥520發文懺情!憶與周揚青回憶…遭抓包說謊
藝人羅志祥與前女友周揚青日前分手鬧得沸沸揚揚,男方遭公開交往後管不住下半身,對此羅志祥也微博坦承道歉,隔多日男方選擇在5月20日0912分,發文懺悔,不過被網友抓包說謊!

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

羅志祥挑這時間發文是有玄機的,5月20日諧音為我愛你,發文時間0912分代表周揚青的生日9月12日。文章中則滿是他與女方的回憶,其中有提到雙方到東京某樂園玩雲霄飛車,不過女方不敢玩「女孩打死不要,拼命的向男孩說,不行,我真的不行,我玩那個真的會死,男孩說:放心不會死,我會一直牽著你的手。」最後周揚青才被說服,含著眼淚排隊一起上去玩,「結束後,她一句話也沒說,可能也是說不出話。但是女孩完成她生命中第一次,也是唯一一次的雲霄飛車,謝謝你(妳),你(妳)真的很勇敢。」

 

▼羅志祥與周揚青去玩雲霄飛車,但有眼尖網友發現問題。(圖/羅志祥微博)

 

不過有眼尖網友發現,羅志祥貼文中的雲霄飛車照有奇怪的地方,照片中可看到周揚青嚇得整個人往羅志祥身邊縮,但兩人的手都緊緊握在座椅扶手上,並非像文中所說的牽手,截圖發文「說好的要一直牽手呢」,引發討論。

 

雖然遊樂園照立馬被抓包,但倆人還是有甜蜜回憶,7000多字的回憶錄中有一段羅志祥提到,周揚青曾跟他說「好想被你載」「好想被你載」,隔兩天羅志祥立馬跟朋友借機車,載著他出去,羅志祥還透漏當時周揚青在後座不斷自拍,「後照鏡中的她看起來好滿足」,後來男方還想載她去吃涼麵,但兩人卻一直找不到,中途還被警方攔下。

 

▼羅志祥520發長文細數與周揚青的點點滴滴。(圖/羅志祥微博)

當時羅志祥還沒說話,周揚青就急忙跟警方解釋「警察叔叔,他沒有違規,也沒有喝酒,我們只是在找涼麵而已。」連警察都被逗笑了,好不容易找到那間涼麵店,他覺得那天的麵特別好吃,「回家的路上,男孩嘴角不自覺的上揚。」

 

除此之外還有兩人的各種回憶,但這篇文章卻不被網友看好,「文筆有夠差」、「過那麼久了還出來刷存在感阿」、「羅志祥不光是時間管理大師,還是記憶大師」、「表演電動馬達7,000轉可能還比較好」,甚至還有人提到「這些年來玩了多少奶妹,一句話也不敢講」,大呼羅志祥連多人運動內幕,連提都不敢提。

(封面圖/羅志祥微博)

 

【往下看更多】

對不起我錯了!羅志祥520再謝罪 細數20天相識過程

羅志祥7000字懺情文 網劃11大重點懶人包

羅志祥7千字懺悔文謀復合!周揚青表態 網心疼

 

【今日最熱門】
八仙塵爆15死 業者能重建?侯友宜鬆口給答案
小姐偷幫客打OO 養生館女老闆被判無罪原因曝
神造句!小5男童左打爹右捶娘…差點掀家庭革命
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉