選單 首頁 搜尋

蔡依林父母證實早已離婚 蔡父老來得子還不只一個

鏡週刊 2020/05/20 13:47 鏡週刊 字級:
讀稿
蔡依林父母證實早已離婚 蔡父老來得子還不只一個

有媒體報導女星蔡依林的父親蔡柱陳傳出與一名泰國籍女子另組家庭,還生下一個兒子今年5歲。但據本刊接獲的獨家消息指出,其實蔡依林不僅多了一個弟弟,而是兩個!另一名未曝光弟弟目前還不到兩歲,而蔡依林的經紀人也證實蔡爸、蔡媽早就已經離婚。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

今日《CTW》報導蔡依林老爸蔡柱陳被直擊帶著一名5歲男童出門運動、看醫師、逛商場,看似爺孫情的兩人,其實是蔡爸與一名泰籍女子的愛情結晶。報導中雖然只出現了一名5歲男童,但據本刊接獲的消息指出,蔡爸不僅替蔡依林添了一個小弟,而是兩個,只是另一個不到兩歲,年過60的蔡爸果然是老當益壯。

 

▼父母離異後蔡依林與母親感情更加親密宛如姐妹。(圖/翻攝自蔡依林IG)

父母離異後蔡依林與母親感情更加親密宛如姐妹。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 

其實蔡依林的爸媽蔡柱陳、黃春美早在2010年蔡依林的姐姐蔡旻紋與大同集團第三代林傳凱訂婚時,因蔡爸缺席,就傳出兩人早已分居或離婚的消息,但雙方矢口否認。如今蔡爸被拍到「老來得子」的畫面也坐實當時的傳言,而蔡依林的經紀人王永良也在剛剛回覆媒體,證實蔡依林父母早已離婚一事,並表示「長輩的私事我們就尊重不多做打擾」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】蔡依林父母證實早已離婚 蔡父老來得子還不只一個

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自蔡依林IG)


延伸閱讀
蔡依林再綁春麗頭出鏡 踩厚底PUMA涼鞋瞬間變身長腿妹
羅志祥事業重創 連《這!就是街舞》位置都被鍾漢良取代
疫情爆發宅在家 蔡依林最愛外送小火鍋、狂嗑甜甜圈
【林距離遭爆吸金6】歌迷會慘遭詐騙集團利用 粉絲花大錢見不到偶像
金曲獎疫情影響將延期至10月舉行 地點另行公布

 

【往下看更多】

對不起我錯了!羅志祥520再謝罪 細數20天相識過程

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉