選單 首頁 搜尋

被說「吃軟飯」馬景濤喊告 怒斥爆料者宛如「網路病毒」

2020/05/19 11:36 字級:
讀稿
被說「吃軟飯」馬景濤喊告 怒斥爆料者宛如「網路病毒」

男星馬景濤日前遭人爆料三年前因「吃軟飯」與結縭十載的妻子吳佳尼離婚,引發熱議,昨(18日)他打破沉默發出律師聲明堅決否認,並怒斥爆料者:「你可以自編、自導……但,我們拒演。」

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

馬景濤對於日前網路上指稱「馬景濤常向前妻父親要錢,知情人稱其人品差,還曾傳出家暴傳聞」等不實爆料感到憤怒,怒斥該內容是「無中生有、惡意捏造」,宛如「網路病毒」,消息一出已經重創了他的形象,也影響了他的家庭生活。因此馬景濤透過律師發出聲明予以譴責,並要求撤除相關文章,給予賠償道歉等等。

 

現年58歲的馬景濤,過去因為演出戲劇時總以「咆哮」方式演出各種情緒,因此獲得「咆哮帝」的稱號。曾有兩段婚姻的他,2017年與第二任妻子吳佳尼離婚,對於這段10年的婚姻,馬景濤自己曾經表示是「十年一覺愚公夢」,但卻始終沒有交代離婚細節。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:被說「吃軟飯」馬景濤喊告 怒斥爆料者宛如「網路病毒」

 

由《鏡週刊》授權提供。

 


(封面圖/翻攝自馬景濤微博)

 

【往下看更多】

馬景濤離婚3年!被爆分手老婆「吃軟飯」傷人秘辛

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
台商拋妻棄子包二奶!晚年得病錢被捲光 他曝爸爸超慘下場
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉