選單 首頁 搜尋

每桌妹都在等!大根遭爆公的花蝴蝶 3女星揭風流面

2020/05/19 10:57 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
每桌妹都在等!大根遭爆公的花蝴蝶 3女星揭風流面

藝人羅志祥日前與大陸網紅周揚青毀滅式分手後,被女方爆料私生活混亂,而時常與他一起玩樂的大根(黃亮鈞),也掃到颱風尾,日前上節目更被女星形容是「公的花蝴蝶」,大根對此連忙作出解釋。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

大根日前上節目《小明星大跟班》時,被3位女星匿名爆料「風流史」,第一個是丫頭,她透露自己曾在某次聚會時遇見大根,當時她一個女生都不認識,沒想到大根不但一一指出對方姓名,「連IG帳號都倒背如流。」大根表示,這是工作的一部分,也解釋這些人是會在節目上或店裡遇到的,若能經由第一次接觸留下好印象,「她會更喜歡來你的店裡面,或在節目上你互動性會更高。」不過丫頭也坦言,大根私下到她開的酒吧消費時,她常會約自己的好姊妹與他湊桌聊天,可能也是間接造成對方被冠上風流名號的原因。

 

▼丫頭匿名爆料大根熟記所有女生姓名。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

 

藝人楊晨熙則直言,因為自己與大根合作開酒吧,她曾看到大根在同一天找了好幾組正妹來喝酒,而且出手大方,還會主動請對方喝酒,每一桌的女生都相當期待大根的到來,「他就像一隻公的花蝴蝶,每一桌飛來飛去,而且把大家逗得喜孜孜的,每一桌的正妹都會捨不得他到別桌去。」對此大根解釋,做生意就是要適時哄客人開心,才能留住回頭客。

 

▼楊晨熙形容大根是「公的花蝴蝶」。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班Youtube)

 

最後,網紅陳樂樂則提到,大根出席各式聚會時,都會帶著不同女生赴約,而且還會跟對方十指緊扣,大根則澄清,自己可能是跟女伴正在曖昧當中,或是為了幫女生解圍,讓其他男生以為他們兩人在交往,不讓其他人有機可乘。

 

(封面圖/翻攝自大根IG)

 

【往下看更多】

出同溫層你什麼也不是!她酸周董:中年變剛愎自用

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
高雄舞廳砍人!男遭猛砍3刀噴血慘死 駭人畫面曝
好友吸毒暴斃!他4垃圾袋裹屍行竊…屍水流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉