選單 首頁 搜尋

《玩很大》黃小柔嫌棄無尊!網轟不尊重:有過節嗎?

2020/05/18 21:18 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
《玩很大》黃小柔嫌棄無尊!網轟不尊重:有過節嗎?

《綜藝玩很大》從播出以來,無論是關卡或內容都備受討論,前陣子KID退伍「一路向北計畫」,更是受到許多觀眾朋友的喜愛。最近一集邀請楊丞琳擔任紅隊關主,讓粉絲朋友好期待,更合體4 in Love成員黃小柔和張棋惠,但16日最新一集的內容,黃小柔對無尊的態度,讓不少網友覺得不尊重人,惹來爭議。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

《玩很大》16日節目內容中,到「大逃殺」關卡時,黃小柔不小心拐到了腳,紅隊工作人員攙扶黃小柔到一旁淘汰區休息,憲哥見狀提議,讓黃隊已經淘汰的無尊(珍珍)代替上場,但黃小柔卻說,「憲哥我不要她(無尊)替我喔!我不要!我不要!我寧願腳痛也不要她替我。」工作人員回應:「可是扭到不是小事欸?」黃小柔更特別強調,「我寧願慢慢拐也不要她替我。」聽到這般話的無尊也尷尬大喊:「我這麼不被隊友信任。」

 

▼黃小柔在節目上對無尊說的話,讓不少網友議論紛紛。(圖/翻攝自綜藝玩很大YouTube頻道)

 

此話一出引來不少網友在該集影片下留言,直呼黃小柔對無尊的態度不佳,「小柔對無尊真的好沒禮貌,超無言」、「為什麼講那樣的話?氣氛被搞得很差」、「Kid跟鬼哥都會嫌棄或是欺負珍珍,但是都看得出來效果,小柔感覺真心嫌棄耶?私下有過節嗎?」、「感覺小柔超針對無尊」。

 

▼楊丞琳受邀擔任紅隊關主,節目上合體4 in Love成員黃小柔和張棋惠。(圖/翻攝自黃小柔臉書)

 

(封面圖/翻攝自綜藝玩很大YouTube頻道)

 

【往下看更多】

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台降雨熱區出爐
台積電開漲台股站上12100 國安基金退不退 分析師:僅宣示意味
洋基「古巴飛彈」確診武漢肺炎!隊友竟回:我不驚訝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉