選單 首頁 搜尋

消失3年!62歲許純美「素顏近照」瘋傳 網都嚇壞了

2020/05/18 18:46 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
消失3年!62歲許純美「素顏近照」瘋傳 網都嚇壞了

68歲的資深藝人恬娃,經常在臉書分享生活大小事,17日在臉書分享與好友的下午茶,發現許久未露面的62歲許純美,受訪更大讚對方人美心善,兩人從以前就感情很好。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

恬娃發文寫下「恬娃與二位好朋友享受下午茶!太感謝」,並且附上組圖照片。除了自拍照外,更見好久未露面的許純美,還有佈滿自己照片的牆面,組圖照上用小花朵點綴,可見心情不錯。

▼恬娃在臉書分享與許純美、陳淑芳的下午茶。(圖/翻攝自范月娟臉書)

 

有著「上流美」之稱的許純美,從2017年開記者會宣揚佛法後,就神隱消失,如今在恬娃的發文上現身,只見她穿著相當居家,脂粉未施頂著大素顏,讓許多粉絲嚇壞在留言板狂問「是許純美嗎?」根據《自由時報》報導,恬娃大讚許純美現在還是一樣漂亮,大讚對方很孝順父母,雖然之前前夫A走她很多錢,但現今財產還有「上百億」,並且透露兩人從以前上節目時感情就相當要好。

 

 (封面圖/翻攝自范月娟臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

永別了!小鬼遺體今火化 妹妹陪伴走最後一程

 

【今日最熱門】
恭喜這5位千萬得主!這家門市「買飲料」中發票大獎
同學都在看!爸爸昏睡學校外草坪 女兒一旁眼神死
「清大博士」求職路坎坷!將赴台積電面試卻輕生 網嘆:洋博士完勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉