選單 首頁 搜尋

真相大白!吳念真80萬粉專消失 愚蠢原因終於曝

2020/05/18 15:29 字級:
讀稿
真相大白!吳念真80萬粉專消失 愚蠢原因終於曝

知名導演吳念真驚傳粉絲專頁被盜,他今天在臉書上表示,讓很多人費心關注,實在不好意思,「說甚麼都很糗,請大家見諒。」

 

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

 

圖/吳念真臉書

 

吳念真說,應該是15日星期五晚上,他突然在臉書上收到一個訊息,要他進入一個網址重新確認身分,「一時之間也沒戒心,就進去確認。」不久後就收到臉書傳來的信件,說有人想要更改身分,「是不是你自己?我點了不是,不是我!」吳念真說,不久之後,臉書粉絲專頁就點不進去,「只給我一個受傷的大拇指圖案,說已被移除,或無法連線。」

 

吳念真表示,透過一些朋友聯繫臉書端協助之後,17日終於可以進入粉絲頁,但那已經不是原先的面貌了,「封面、照片都不一樣,而且只剩4篇2012、2010年的貼文而已,就像借我的窩成為他自己的殼,目的何在?不懂。」吳念真表示,非常感謝大家幫忙,包括臉書的工作人員,「我想如果之前的資料、貼文都找不回來的話,或許就重新再建立一個粉絲頁吧,當然遺憾難免,畢竟那是過去那麼多年以來生活、工作上的點滴記憶或提醒。」

 

吳念真自己粉絲專頁文章不見了,還安慰眾多粉絲和朋友們,跟大家道歉「歹勢」,他說,因為一時愚蠢,而把粉絲跟朋友「遺棄」,最後期待在新的粉絲頁「吳念真新店」上與大家再相逢。

 

(封面圖/吳念真臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

【今日最熱門】
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳念真

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉