選單 首頁 搜尋

南韓梨泰院爆群聚感染 狂歡夜店「4男偶像」身分曝光

鏡週刊 2020/05/18 14:52 鏡週刊 字級:
讀稿
南韓梨泰院爆群聚感染 狂歡夜店「4男偶像」身分曝光

韓國首爾梨泰院夜店爆發群聚感染已累積超過168人確診,韓媒Dispatch今(18日)報導,4名人氣男偶像曾在韓國黃金週(4月24日至5月5日)期間,到梨泰院聚會;今確認是BTS防彈少年團柾國、ASTRO車銀優、NCT在玹與SEVENTEEN珉奎,同屬1997年生的他們,有著97Line的別稱。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

▼上月25日聚會之後,車銀優與在玹仍正常工作,未做到自主隔離14天的防疫措施。(圖/翻攝Dispatch網站)

上月25日聚會之後,車銀優與在玹仍正常工作,未做到自主隔離14天的防疫措施。(翻攝Dispatch網站)

據報導,4人在上月25日傍晚碰面吃飯,一路玩到26日凌晨,去過一家餐廳、兩家夜店,由於韓國4月初即宣布「社交距離」防疫措施,柾國、銀優等4人仍到人群密集,難以保持適當社交距離的場所聚會。據消息透露,4人之後都接受了篩檢結果為陰性。
 

雖然篩檢結果陰性,Dispatch發現他們並未確實遵守「自我隔離14天」的作法(應隔離到5月10日),5月初ASTRO攜新輯回歸,車銀優在7、8、9日與成員上了音樂節目與電台節目跑宣傳。而NCT在玹持續主持每週日播出的《人氣歌謠》節目,他與車銀優在該節目又再度碰面。另兩位柾國與珉奎則無公開行程。
 

上週韓媒即已爆出有偶像到梨泰院玩的傳聞,當時雖未指名道姓,但媒體以「向該偶像公司詢問後,得到了『藝人私生活不清楚』的回應」做了報導,如今證實是4名人氣極高的韓流偶像,令不少粉絲相當驚訝。


延伸閱讀
女星無罩梨泰院夜店熱舞 影片曝光被罵爆
日本染疫返國未戴口罩趴趴走 男偶像害夜店妹中鏢
WINNER宋旻浩無視防疫期夜店跑趴 經紀公司道歉了
【疫情延燒】南韓梨泰院群聚感染近百例 各級學校延後一週復課
【疫情延燒】南韓梨泰院群聚86人中鏢 夜店跑趴3千多人失聯


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:南韓梨泰院爆群聚感染 狂歡夜店「4男偶像」身分曝光

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝自珉奎、車銀優、NCT IG、BTS推特)

 

【往下看更多】

遭業餘選手30秒KO 太極大師竟曾擊敗MMA冠軍

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉