選單 首頁 搜尋

被酸為台灣身分娶醜妻 吳鳳怒:有腦袋再來酸吧!

2020/05/18 09:30 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
被酸為台灣身分娶醜妻 吳鳳怒:有腦袋再來酸吧!

來台發展多年的土耳籍藝人吳鳳,2012年時獲得金鐘獎行腳節目主持人獎,對台灣有著深厚感情的他,2015年成了台灣女婿後,與老婆育有2個可愛女兒,更在2018年時取得台灣身分證,成為「正港台灣人」,不過近日卻有網友在他的YouTube頻道攻擊老婆的長相,護妻心切的他直接發文反擊。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

藝人吳鳳來台10多年,並於2018年取得身分證成為台灣公民,日前他在YouTube頻道上傳一支帶著家人到北海岸遊玩的影片,卻有網友在留言區狠酸,「你娶個這麼丑(醜)的老婆,是不是為了騙我們台灣身份證啊」,吳鳳見狀便將這段留言截圖PO出,並直言自己並不生氣,「因為我覺得老婆很美,但我只是希望這個酸民至少有腦袋再來酸吧!」並直指這名網友,對台灣法律沒有概念,因為,想要取得中華民國的身分證,並不容易。

 

▼有網友攻擊吳鳳老婆的長相。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

 

吳鳳解釋,自己是依照國籍法中關於「高級專業人才」的條款申請身分證,當時提交了許多資料,加上經由文化部推薦,以及內政部審核等重重關卡,最終才拿到中華民國身分證,並同時保有土耳其國籍,吳鳳坦言,該名網友對台灣法律毫無概念,「中華民國的身分證取得並不容易,並不會因為你跟台灣人結婚就可以取得。」

 

▼吳鳳與老婆育有2名女兒,家庭生活美滿。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

 

此外,面對愛妻長相被攻擊,吳鳳則表示,「我覺得像我老婆這樣的人一千年沒出現幾個,不管酸民多酸,她都是我心目中最美的女生,我每天都很珍惜她。」不少粉絲也都在貼文下留言為夫妻倆打氣,「沒水準低級的人不要理他,老婆很美」、「吳太長的很有知識個性美啊,那批評人才醜陋呢」也有人指出,該名網友的用詞似乎不像台灣人的用法,「這應該不是台灣人,『丑』是簡體字吧」、「他應該是中共的小粉紅,因為你幫台灣宣傳防疫成果,所以他們攻擊你,台灣人不會這樣」、「因為你很挺台灣,並宣傳台灣愛台灣,這個留言感覺就像對岸的,台灣不會打『丑』」。

 

(封面圖/翻攝自吳鳳臉書)

 

【往下看更多】

金正恩再傳死訊!父親、祖父肖像全被撤

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

 

【今日最熱門】
24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑
嘉義洞洞草原紅到日本 形成原因考倒眾明星
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉