選單 首頁 搜尋

震撼彈!蕭敬騰爆離開... 經紀人終於曝合約狀況

2020/05/17 22:46 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
震撼彈!蕭敬騰爆離開... 經紀人終於曝合約狀況

歌手蕭敬騰在2007年參加節目《超級星光大道》一舉成名,擁有許多膾炙人口的作品,近幾年轉往大陸發展,在兩岸三地擁有許多粉絲,而他和經紀公司合作了12年,近日恰逢合約期滿,因此就傳出蕭敬騰可能離開目前的經紀公司。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《中國時報》報導,歌手蕭敬騰自2016年已經和華納唱片公司3度續約3年,出道13年來推出多張專輯皆由華納公司發行,為公司帶來極大效益,粗略估計共創下15億台幣的產值,不過近日適逢蕭敬騰與公司的合約到期,因此就傳出了在兩岸三地擁有眾多大牌歌手的環球唱片有意簽約蕭敬騰。

 

▼近日恰逢蕭敬騰合約期滿,因此傳出他可能會離開目前的經紀公司。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書

 

報導指出,環球唱片從去(2019)年開始就和蕭敬騰的經紀團隊多次見面商討,商談過程十分融洽,對此,蕭敬騰的經紀人Summer曾表示,有不少公司開出天文數字想挖角,甚至拿出空白支票要她填,但蕭敬騰因為念舊一直不為所動,不過近幾年華納旗下藝人紛紛出走,各自闖出一片天,不免讓蕭敬騰心動。

 

▼經紀人Summer表示,未來當然有許多可能,但截至目前為止,沒有任何變動。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書

 

不過對於蕭敬騰即將離開華納唱片,投入環球唱片懷抱一事,經紀人Summer及華納唱片均沒有給出任何正面回應,而根據《ETtoday星光雲》報導,經紀人Summer只表示「目前合約還沒到期,也和華納仍許多工作進行中,未來當然有許多可能,但截至目前為止,沒有任何變動」。

(封面圖/翻攝自蕭敬騰臉書)

 

【往下看更多】

好事近?蕭敬騰爆密謀求婚經紀人 直擊畫面曝

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱
博恩夜夜秀收費惹議!黃國昌自曝:從未付任何錢
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉