選單 首頁 搜尋

認愛張書豪?歐陽妮妮疑手滑 車內親密照外洩

2020/05/17 11:27 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
認愛張書豪?歐陽妮妮疑手滑 車內親密照外洩

女星歐陽妮妮因拍攝電視劇《腦波小姐》,與大7歲的演員張書豪傳假戲真做,不過兩人到目前為止,都未曾出面證實。怎料就在16日,歐陽妮妮疑似手滑,在IG上曬出兩人的親密自拍照,幾秒後便火速刪文,不過仍被不少網友截圖,事情曝光瞬間引發熱議。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼歐陽妮妮與演員張書豪傳假戲真做。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

 

根據《ETTODAY》獨家報導,歐陽妮妮16日在IG上分享生活日常,只見她用手遮住太陽,開心地寫下,「太陽公公出來啦」,當時車上僅有她一人入鏡,沒想到滑到下一張,就看到駕駛座坐著一名男子,而這個人就是她的緋聞對象張書豪,不過,這張照片PO出沒多久就被刪除,有眼尖網友猜測,妮妮恐怕是不小心按到了。

 

▼歐陽妮妮疑似手滑,公開與張書豪的甜蜜合照。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

 

雖然小倆口從未承認戀情,卻被眼尖粉絲抓包許多細節,其實,早在2019年張書豪就曾公開認愛歐陽妮妮,先前他曬出對話截圖,一名被他稱為「妹妹」的人向他祝賀生日快樂,並多次提到「姊姊」等字眼,「快點把姐姐(姊姊)娶回家」,只見張書豪回覆,「真的很開心愛上了姊姊,然後多了妳們」,許多網友紛紛推測,對話裡的妹妹就是歐陽悌悌。

 

▼張書豪在2019年,不小心公開認愛歐陽妮妮。(圖/翻攝自微博張書豪)

 

事情曝光後,張書豪並沒有對此多做回應,直到一位粉絲問道,「前幾天刪掉的是不小心發在粉絲專頁嗎?感覺一開始是要發在個人臉書」,他才向外界坦承,是自己不小心手滑,才把原本要發在私人臉書的截圖,誤PO到粉絲專頁。

 

(封面圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

 

【往下看更多】

黃安爆心肌梗塞!回台花80萬健保 4年後病況曝

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
比武肺更毒! 哈薩克爆不明肺炎害1772死
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉