選單 首頁 搜尋

雞排妹爽當小母狗戰過至少50人 自曝性伴侶在國外

2020/05/16 15:09 字級:
讀稿
雞排妹爽當小母狗戰過至少50人 自曝性伴侶在國外

雞排妹鄭家純日前上網路節目《深夜保健室》,尺度無上限討論性愛話題,作風大膽不僅透露自己至少戰過50人,更說自己最喜歡做愛時床伴叫她「小母狗」,更透露日前被拍到的男性只是室友,如果狗仔想拍到他的性伴侶,可就要跟她一起飛,間接透露她的床伴在國外。

 

▼雞排妹鄭家純日前上網路節目《深夜保健室》,尺度無上限,大談自己的性愛觀。(翻攝自雞排妹ili鄭家純粉絲團)

 

擁有傲人E奶的雞排妹,在節目上說自己做愛最喜歡對方叫他小母狗,因為覺得自己像小動物一樣,在激戰時被對方操控跟保護,也覺得自己可以依賴在對方身上。不過看似百無禁忌的她,也是有地雷,她最討厭被床伴問一些「妳到了沒有?」,「我跟xxx誰比較厲害?」她曾經被砲友問「我跟妳男友誰比較厲害?」她也表示,有男友還找你打砲,這樣還需要問嗎?講出來很傷人,也奉勸所有無論是有在交往,或是砲友關係的男女,不要亂問對方一些比較性的問題。

 

▼鄭家純在節目上說自己至少戰過50名以上的男性。

 

雞排妹過去曾經表示自己有固定床伴,因此被懷疑之前被拍到一同進出的男子,就是她的砲友,不過她否認表示該名男子是她室友,如果狗仔想要拍到她的砲友,那就要跟她一起飛,意指她的床伴應該是在國外。而她也不避諱說自己性需求不高,幾個月一次就可以,然而床戰過的男主角,50人是最低標。

 

▼鄭家純說做愛時喜歡對方叫自己小母狗。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:雞排妹爽當小母狗戰過至少50人 自曝性伴侶在國外《鏡週刊》授權轉載。

 

【往下看更多】

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況

 

【今日最熱門】
比武肺更毒! 哈薩克爆不明肺炎害1772死
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉