選單 首頁 搜尋

閃亮亮驚傳緊急住院!崩潰病情惡化:真的不要硬撐

2020/05/15 20:18 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
閃亮亮驚傳緊急住院!崩潰病情惡化:真的不要硬撐

「紅豆餅女神」閃亮亮與網紅「硬漢兄弟」成員黃包包先前因性愛片外流爆紅,2人目前已分手,IG擁有近60萬人追蹤的她,擁有高人氣,清純、漂亮的外貌,吸引粉絲喜愛。不料14日,他卻在自己的IG限時動態上,發出兩張黑白點滴照,表示因工作硬撐累倒,讓粉絲不捨留言,希望她早日康復。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

閃亮亮在IG限時動態PO文寫下「工作不要硬撐,身體健康永遠第一」,表示自己在家樓下的超商前暈倒,到醫院檢查時,還被醫生告知「肝指數飆高三倍」,可見接了不少工作讓身體累壞了,但她卻透露,暈倒當下還擔心會不會很丟臉。長期熬夜爆肝的生活,讓她相當吃不消,身體出現警訊,最後似乎是不想讓粉絲太擔心,還開玩笑說,「我媽血壓也飆高三倍,糟糕了被罵了!」

 

▼閃亮亮用IG限時動態向她的粉絲報平安。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

▼閃亮亮用IG限時動態向她的粉絲報平安。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

大批粉絲的關心,也讓閃亮亮暖心用限動告知「各位別擔心我,我會趕快好起來」。

 

(封面圖/翻攝自閃亮亮IG)

 

 

 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
萬三操作難 存股怎麼挑?達人3點分析:這檔唯一首選
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
快訊/馬國武肺新增1例「台灣移入」 指揮中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉