選單 首頁 搜尋

又一位男神當爹!楊祐寧自爆未婚妻懷孕 準備進入人生下一階段

2020/05/15 18:20 字級:
讀稿
又一位男神當爹!楊祐寧自爆未婚妻懷孕 準備進入人生下一階段

又多一位男神當爹!去年被本刊直擊與未婚妻Melinda同居,曝光戀情的楊祐寧,也跟上好友張孝全的腳步,與女友製造出愛的結晶,中午在臉書公布未婚妻Melinda懷孕的喜訊,進入人生下一階段。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

楊祐寧簡單地在臉書po文寫著:「我和我的未婚妻Melinda,準備進入人生下一個階段!」且曬出他與Melinda親密的合照,和寶寶的超音波照片,照片李的楊祐寧笑得燦爛,臉上盡是喜悅。

 

▼楊祐寧在臉書公開要當爹的喜訊,進入人生下一階段。(圖/翻攝自楊祐寧臉書)

楊祐寧在臉書公開要當爹的喜訊,進入人生下一階段。(翻攝自楊祐寧臉書)

去年3月本刊直擊Melinda與楊祐寧的媽媽大啖日本料理,兩人還手挽著手一起步出餐廳,顯見Melinda早已坐穩楊家準媳婦位置,且她也不時會出現在楊家的家族聚會中,甚至在楊父開的火鍋店中幫忙,儼然已是楊家一分子。

 

▼楊祐寧自從與郭采潔分手後,首次認了女友,且一爆就爆出未婚妻有喜喜訊。(圖/翻攝自楊祐寧臉書)

楊祐寧自從與郭采潔分手後,首次認了女友,且一爆就爆出未婚妻有喜喜訊。(翻攝自楊祐寧臉書)

如今已經赴大陸拍攝電視劇《流金歲月》,將與吳奇隆老婆劉詩詩,以及「謀女郎」倪妮對戲的楊祐寧,在對岸戲約不斷,除了這部翻拍自張曼玉、鍾楚紅1988年電影的作品外,他之後還會與「國際章」章子怡合作一齣長達80集的古裝劇《上陽賦》,相當努力工作,好為寶寶存夠滿滿的奶粉及尿布錢。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:又一位男神當爹!楊祐寧自爆未婚妻懷孕 準備進入人生下一階段

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【祐祐同居中1】楊祐寧穩交周興哲前女友 準婆媳約吃米其林壽司
【祐祐同居中2】被爆劈腿周興哲與楊祐寧 祐嫂Melinda背景起底
【媽媽先認證5】坐穩正牌女友位置 周揚青靠這招獲未來婆婆認證
楊祐寧新劇暖男融化人心 揭男女不平現況

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
追加流感疫苗?國光:蛋雞早已超齡 來不及了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉