選單 首頁 搜尋

雙喜臨門!楊祐寧未婚妻懷孕了 曬超音波照放閃

2020/05/15 13:19 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
雙喜臨門!楊祐寧未婚妻懷孕了 曬超音波照放閃

37歲男星楊祐寧曾演出多部高票房夯劇,憑著精湛演技和陽光帥氣的外型站穩演藝圈,今(15)日他突然在社群網站曬出超音波照,表示自己與未婚妻Melinda即將進入人生下一個階段,消息曝光後粉絲又驚又喜,紛紛留言道賀。

 

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

 

楊祐寧自從2015年與前女友郭采潔分手後,就沒有再公開過戀情,如今雙喜臨門,不但將要把未婚妻Melinda娶進門,兩人還有了愛的結晶。

 

▼楊祐寧宣布當爸。(圖/翻攝自楊祐寧臉書)

 

根據《ETtoday》報導,目前在上海拍戲的楊祐寧,預計之後會和Melinda登記,不過今年應該還不會舉辦婚禮,楊祐寧的經紀人證實,楊祐寧得知自己當爸後非常開心,「開心到炸掉!他一直都很喜歡小朋友。」

 

▼Melinda外型亮麗,是自家商品的御用模特兒。(圖/翻攝自Melinda IG)

 

據了解,笑容甜美的Melinda從事時尚美妝商品相關行業,有著一雙修長美腿的她,更是自家商品的御用模特兒,如今與楊祐寧修成正果,升格人母。

 

(封面圖/翻攝自楊祐寧臉書)

 

【往下看更多】

雞排妹「砲友說」曝光 日本男手握多張私照

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

【今日最熱門】
年薪40.8萬以下免報稅?1條件要注意 2新制一次看
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
首度以交長備詢 王國材:改革沒成功自己離開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉