選單 首頁 搜尋

藍心湄近30年副業不敵疫情 KiKi餐廳旗艦店6月中「暫停營業」

2020/05/14 15:52 字級:
讀稿
藍心湄近30年副業不敵疫情 KiKi餐廳旗艦店6月中「暫停營業」

因為「武漢肺炎」(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情影響,近來許多餐飲業者都受到衝擊,營收趕不上店租,紛紛關店停損、裁員、放無薪假;藝人藍心湄副業,主打川菜料理的「KiKi餐廳」,近來宣布自6月16日起,復興旗艦店將「暫時停止營業」,引發外界熱議。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼藍心湄副業KiKi餐廳新板店暫時停止營業。(圖/翻攝自KiKi餐廳官網)

藍心湄副業KiKi餐廳新板店暫時停止營業。(翻攝自KiKi餐廳官網)

 

藝人藍心湄和合夥人袁光泉先生,自1991年10月成立第一家KiKi餐廳,地點位在精華地段台北東區延吉街內,主打創意類型的四川成都料理,創立近30年的副業,全盛時期共有9家分店,吸引不少饕客前往。

 

新冠肺炎衝擊全球,各行各業接連放起無薪假,許多民眾生計開始出現問題。知名川菜料理KiKi餐廳也受到影響,12日在Facebook宣布,自6月16日起復興旗艦店「暫時停止營業」,歡迎顧客到其他分店(延吉創始店、台北東豐店、誠品信義店)用餐;另外,官網也公告自4月15日至7月14日期間,誠品新板店暫時停止營業。


延伸閱讀
藍心湄愛找媽媽拍照「顯瘦」 台前時尚台下超邋遢遭母碎念
遭黃安罵「丟黃家臉」 黃秋生:我根本不姓黃
夫遭議員韓賜村撞死 妻疑想不開墜樓搶救中

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:藍心湄近30年副業不敵疫情 KiKi餐廳旗艦店6月中「暫停營業」由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自藍心湄、KiKi餐廳Facebook)

 

【往下看更多】

狂吃爆肥10公斤 莎莎被譏像「人肉千斤頂」崩潰

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

 

【今日最熱門】
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
吳淑珍慶生切蛋糕 陳幸妤甜笑入鏡…近照曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉