選單 首頁 搜尋

狂吃爆肥10公斤 莎莎被譏像「人肉千斤頂」崩潰

2020/05/14 14:55 字級:
讀稿
狂吃爆肥10公斤 莎莎被譏像「人肉千斤頂」崩潰

向來走鄰家女孩路線的莎莎(鍾欣愉),近日難得在粉專曬性感美照,穿著短版白T、牛仔小短褲,露出小蠻腰和撩人馬甲線,讓粉絲紛紛留言「好辣」「想娶回家」,更有人表示「男友要生氣了」!莎莎表示已經很久沒有讓數字降到55以下,最近體態終於又回到她最滿意的狀態,當然要趁現在曬一下美照。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

莎莎自曝:「因為錄節目的關係時常需要吃美食,有時出外景一天5餐還要加宵夜,這樣吃法很難不變胖,我之前曾一口氣爆衝十公斤,被笑是『人肉千斤頂』超崩潰!」莎莎分享最近改用「代謝減肉法」,終於讓她成功降到理想值!

 

▼莎莎表示,最近體愛回到滿意的狀態。(圖/翻攝自莎莎臉書)

莎莎穿上兩截式開衩洋裝和黑色包臀迷你裙,一個微側身就讓性感川字線呼之欲出,100公分大長腿全都露,讓粉絲直呼要噴鼻血!對此,莎莎開心表示:「前陣子造型師說我只能穿L號,現在直接穿回S號超開心!」

 

莎莎表示她發現年過30之後代謝力下降越來越難減,以前一天可以減1公斤,現在要花兩個禮拜。加上她出時很外景容易排便不順,最誇張時7天才上一次廁所,導致肚子都凸凸的,成為她變胖的來源。於是她現在從改善排便、提升代謝力下手,果真成功讓數字降下來。

 

▼莎莎分享最近改用「代謝減肉法」,終於讓她成功降到理想值。(圖/翻攝自莎莎臉書)


延伸閱讀
「走音王」莎莎挑戰唱跳歌手 阿沁:入行20年最大挑戰
國際美人鍾明軒推新歌 唱出自我態度
蔡阿嘎收入掉8成 網友擔心桃貴少爺要吃土
小8與屈中恆兩次合作哭不停 坤達母親離世哭戲拍到崩潰

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:狂吃爆肥10公斤 莎莎被譏像「人肉千斤頂」崩潰由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/Laler提供)

 

【往下看更多】

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

女兒閃嫁朱立倫外甥!吳宗憲曝2家人吃飯氣氛超火爆

 

【今日最熱門】
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
陳菊爆用3億氣爆善款換座椅、搭遮陽棚!民進黨回應了
中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉