選單 首頁 搜尋

滴妹?愛莉莎莎?誰才是鄉民女神 網友給答案了

2020/05/13 15:57 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
滴妹?愛莉莎莎?誰才是鄉民女神 網友給答案了

近年興起YouTube熱潮,頻道類型五花八門,各具特色的YouTuber也跟著冒出頭,而在女YouTuber中,以家寧、千千、蕾菈、安啾等人最為出名,近日有位網友在PTT好奇問道,到底是最近剛開飲料店圓夢的「珍奶女神」滴妹比較正,還是一向走可愛路線的愛莉莎莎才是真女神,最終在網友激烈討論下結果出爐。

 

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

 

一位網友在PTT上發文詢問,他先是提到,滴妹最近剛開了飲料店,討論度很高,而愛莉莎莎因為身為知名YouTuber,本來就有一群鐵粉每天在PTT發「愛莉莎莎文」,2人都屬於可愛型的女生,這讓原PO不禁要問,「請問愛莉莎莎跟滴妹,誰才是真正的鄉民女神呢?」

 

▼有網友詢問,到底滴妹還是愛莉莎莎誰才是鄉民女神。(圖/翻攝自PTT

 

這則貼文曝光後,引發網友熱烈討論,大多數的人都秒選愛莉莎莎,「當然是我莎,人美心善」、「滴妹是蠻清新,可惜愛莉莎莎還是比較正」、「莎莎略勝一籌」、「愛莉莎莎比滴妹正啊」、「真的只看外表,我真心覺得愛比滴好」。

 

▼滴妹和愛莉莎莎都是知名女YouTuber。(圖/翻攝自滴妹IG/愛莉莎莎IG)

 

除了支持愛莉莎莎外,也有人對滴妹表達支持,「滴妹一票」、「滴妹讚」,此外更有人推薦自己心目中的女神,「都不是...IU才是」、「初音」、「企鵝妹」、「元元、雞排妹」、「我覺得是Skimmy」。

 

(封面圖/翻攝自滴妹IG/愛莉莎莎IG)

 

【往下看更多】

張柏芝曬3子照!小兒子特殊髮色疑洩生父身分

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
台商拋妻棄子包二奶!晚年得病錢被捲光 他曝爸爸超慘下場
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉