選單 首頁 搜尋

傳水手加入爭奪戰 陳偉殷:不急慢慢來

2015/12/01 20:27 字級:

台灣棒球何時能重返奧運?亞洲棒球總會會長彭誠浩跟陳偉殷出席代言時透露,2020年棒球將重返東京奧運,只差明年宣布。至於陳偉殷,除了先前美國媒體點名,洋基和老虎隊都對他感興趣,現在又傳出西雅圖水手隊也透過關係接找上他,下一步究竟思考了嗎?陳偉殷說不急,時間還早!

西裝筆挺,旅美左投陳偉殷化身時尚品牌代言人,但球迷更關注,下一步決定了嗎?旅美左投陳偉殷:「當然就是聽到蠻多球隊就是有興趣,自己其實就是等待,等經紀公司處理,自己不急慢慢來,現在才12月,還有很長時間。」

還在思考,沒正確答案,因為第一次成為大聯盟的自由球員,目標沒有設限,隨著洋基、老虎等隊傳出對陳偉殷有興趣後,西雅圖水手隊也看上他,但殷仔輕鬆以對,反倒透露跟大聯盟隊友私下有個共通話題。旅美左投陳偉殷:「會看大家的穿著,跟大家討論,包括手錶大家也都是非常喜歡,有時候也會討論鞋子,錶也是蠻多的。」

愈來愈懂時尚品味,讓陳偉殷更顯帥氣帥氣外型,加上棒球實力,美國媒體對殷仔評價很高,加上經紀人就是超級會談判的波拉斯,美國媒體認為殷仔有機會簽下年薪至少1400萬美元,也就是超過台幣4.5億簽約金,一同出席代言的亞洲棒球總會會長彭誠浩,被問到能否重返2020年東京奧運時,他很有信心宣布,已經確定重返,只差明年這個宣布好消息,這無疑是對台灣棒球的一大鼓勵。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳偉殷 選手 旅外
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉