選單 首頁 搜尋

看穿賴弘國只會嘴砲與澎風 阿嬌徹底心死

2020/05/13 09:37 字級:
讀稿
看穿賴弘國只會嘴砲與澎風 阿嬌徹底心死

香港女星鍾欣潼(阿嬌)的婚變新聞,慘遭「縮陰名醫」的老公賴弘國搶先一手主導,他的友人甚至不惜大爆夫妻的無性生活,已讓女方徹底心死。

根據有力香港線民向本刊透露,除了女強男弱的財力,導致夫妻之間的金錢觀相去甚遠,只是賴弘國愛炫卻又口袋不夠深,誇下海口承諾卻又無法兌現,而且許多昂貴名牌明明就是阿嬌自掏腰包,結果搞到她看似公主病的敗金女人。加上過往賴弘國私生活的負評,更讓阿嬌對他逐漸失去愛意,轉念不願為他生孩子;此外,嬌媽早已看穿這段婚姻有異,緊守阿嬌財庫不讓女兒人財兩失。

 

▼從步出機場起,賴弘國表現得一副心事重重的樣子,對於記者提問充耳不聞。(圖/鏡週刊)

從步出機場起,賴弘國表現得一副心事重重的樣子,對於記者提問充耳不聞。

 

之前阿嬌也曾坦言,「遇上了賴弘國,對方嘴甜得她歡心,還放話說希望未來能賺更多錢,婚後不希望她再繼續工作,怕她工作太累」,一路看來賴弘國也是說得到卻做不到了。

 

▼賴弘國從機場出來後,卻不直接回家,而在台北亂跑。(圖/鏡週刊)

賴弘國從機場出來後,卻不直接回家,而在台北亂跑。

 

親近女方的知情人士向本刊透露,賴弘國除了不守「下半年再宣布離婚」的信諾,主動聯手友人向特定媒體釋放聽似委屈,實則抱怨阿嬌的各式訊息,但自己卻又在沒事前告知阿嬌的狀態下,在IG上貼出深情長文展現自己痴心。

 

▼面對離婚一事,賴弘國選擇到澎湖度假,還不時把照片放上社交網站,非常高調。(圖/翻攝自賴弘國IG)

面對離婚一事,賴弘國選擇到澎湖度假,還不時把照片放上社交網站,非常高調。(翻攝自賴弘國IG)

 

只見賴弘國一頭熱大曬「夏威夷、東京、京都、荷蘭、比利時、馬爾地夫、英國、洛杉磯、墨西哥、澳洲」等豪奢行程,但看來頗像記帳,還有媒體幫他估算總共5,000萬元,女方那邊當然對他一直放話自己對阿嬌有多好多好、阿嬌多紅多紅的段落一律嗤之以鼻。

 

▼賴弘國(右)跟港星阿嬌2018年結婚,人前人後都表現得很恩愛,怎知婚姻只維持14個月就結束。(圖/翻攝自賴弘國IG)

賴弘國(右)跟港星阿嬌2018年結婚,人前人後都表現得很恩愛,怎知婚姻只維持14個月就結束。(翻攝自賴弘國IG)

 

可見賴弘國一方面炫富,另方面又公開表明自己口袋不深,就如同賴弘國曾在節目上後悔給阿嬌「任她刷」的信用卡,以及看似說笑,實則公開埋怨婚前派對女方親友太多,最後「結婚結到快破產」,然後一切只因阿嬌「不會拿錢把自己嫁出去」。

 

▼賴弘國(右)跟阿嬌結婚後知名度大開,兩人更曾一起上大陸真人秀節目《爸媽學前班》大賺人民幣。(圖/東方IC)

賴弘國(右)跟阿嬌結婚後知名度大開,兩人更曾一起上大陸真人秀節目《爸媽學前班》大賺人民幣。(東方IC)

 

▼外形帥氣的賴弘國有「醫界王陽明」之稱,因此吸引不少名媛千金的客戶。(圖/翻攝自賴弘國IG)

外形帥氣的賴弘國有「醫界王陽明」之稱,因此吸引不少名媛千金的客戶。(翻攝自賴弘國IG)


延伸閱讀
【縮陰名醫嘴巴鬆2】早洩離婚消息還爆「無性生活」 賴弘國帶風向氣炸阿嬌
【縮陰名醫嘴巴鬆3】看穿賴弘國想「靠妻」 嬌媽擋下阿嬌來台買房
【縮陰名醫嘴巴鬆4】凍好的卵還來不及結合 阿嬌與賴弘國婚姻早變調
【縮陰名醫嘴巴鬆5】兩段婚姻都閃離 賴弘國嘆:不會再結了
【縮陰名醫嘴巴鬆6】初戀是凱渥小模 賴弘國還為她鬧家庭革命

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【縮陰名醫嘴巴鬆1】看穿賴弘國只會嘴砲與澎風 阿嬌徹底心死

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

看穿賴弘國想「靠妻」 嬌媽擋下阿嬌來台買房

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉