選單 首頁 搜尋

謝和弦勒戒前親筆信曝光!控Keanna惡行:逼死我

2020/05/13 07:04 字級:
讀稿
謝和弦勒戒前親筆信曝光!控Keanna惡行:逼死我

謝和弦與混血老婆Keanna鬧翻後,2人多次隔空互揭瘡疤,引發外界熱議。2016年,這對怨偶選在5月20日下午5點20分,也就是「520」結婚,還出了屬於彼此的歌曲〈謝謝妳愛我〉,恩愛羨煞不少人;沒想到撕破臉後,謝和弦以錄音、親手寫3張紙條,選在「520」前夕怒控老婆惡行,不想和她再有任何關係。

 

▼去年12月5日,謝和弦(中)被老婆Keanna檢舉持有大麻,遭警方帶回警局偵訊。(翻攝自Jarvis Lung YouTube)

去年12月5日,謝和弦(中)被老婆Keanna檢舉持有大麻,遭警方帶回警局偵訊。(翻攝自Jarvis Lung YouTube)

 

▼其實謝和弦很有愛心,在路上看到流浪動物會上前餵食。(翻攝自謝和弦IG)

其實謝和弦很有愛心,在路上看到流浪動物會上前餵食。(翻攝自謝和弦IG)

謝和弦4月27日被送至新北新店戒治所,他在勒戒前、精神狀況穩定不少時,決定親筆寫三張小紙條公開自己的心境。本刊獨家取得謝和弦的錄音檔與親筆紙條,自述被老婆Keanna騙錢一事;另外,他認為自己罹患躁鬱症,是因長期受到Keanna的影響所致。

 

手口並用 再切割婚姻

謝和弦於4月15日、生日當天親錄41秒錄音,內容如下:「在我躁鬱症發作時,是陳莉婭一直陪在我身邊,是K.T(Keanna)一直消失、一直消失,一聲不響就消失,還有她的攝影師朋友跟攝影師老婆,騙了我50幾萬元宣傳費,她一個宣傳照費用要到50幾萬元,我真的搞不懂…」謝和弦說到此,似乎因無法接受事實,重複說了一次,「我真的搞不懂,她一個宣傳費要花到50幾萬元,但我還是付了,我真的覺得我被騙了,他們真的是小偷!」

 

▼和老婆Keanna感情出現裂痕後,謝和弦(左)就認愛新歡莉婭(右)。

和老婆Keanna感情出現裂痕後,謝和弦(左)就認愛新歡莉婭(右)。

 

▼謝和弦住院期間,仍不忘創作新歌,示愛新歡莉婭。(讀者提供)

謝和弦住院期間,仍不忘創作新歌,示愛新歡莉婭。(讀者提供)

謝和弦的聲音聽起來有氣無力,不斷重複自己說過的話,他還寫了三張小紙條,其中一張對Keanna喊話:「我們離婚吧!這輩子最後悔的事,就是和前妻(指Keanna)結婚,如果可以,希望華納音樂將〈謝謝妳愛我〉〈我不是白馬王子〉MV下架,從今以後不想再跟前妻有任何關係。」

 

自我喊話 盼長眠大海

▼2年前,謝和弦(右)還帶著混血老婆Keanna(左)至馬爾地夫度假,當時2人常秀恩愛。

2年前,謝和弦(右)還帶著混血老婆Keanna(左)至馬爾地夫度假,當時2人常秀恩愛。

另一張紙條寫著謝和弦的心聲:「東京迪士尼樂園是前妻的夢想,我努力的賺錢幫她實現了兩次;玩音樂是男孩的夢想,前妻狠心將我設計了,真是絕。如果有一天,我悄然離去,請把我灑(撒)在台灣海峽,讓我自由的死去。」字裡行間看得出謝和弦的低潮和絕望。

 

▼謝和弦於生日當天,親筆寫下小紙條訴說自己的心境。(讀者提供)

謝和弦於生日當天,親筆寫下小紙條訴說自己的心境。(讀者提供)

▼謝和弦親筆寫下小紙條訴說自己的心境。(讀者提供)

謝和弦親筆寫下小紙條訴說自己的心境。(讀者提供)

▼謝和弦寫下小紙條訴說自己的心境。(讀者提供)

謝和弦寫下小紙條訴說自己的心境。(讀者提供)

第三張紙條則是謝和弦給自己一線希望的吶喊:「如果我沒被逼死,那我就會更奮力反撲。說謊的人,請用力演到死;講真話的人,時間會證明一切的。強佔的愛不是愛,是勒索;不被愛的人,更不值得愛。」由於先前謝和弦請莉婭代為發聲被Keanna質疑,因此這次他在三張紙條上都親筆簽名,希望大家了解真實狀況。


延伸閱讀
【為錢成怨偶】32E奶人妻逼簽財產分離書 老公離家出走
【獨家】【暖男阿扣歹厝邊】鄰居讚他溫和有禮 謝和弦仍被管委會踢出門
【獨家】【小三吳柏毅】紙條傳情難見面 直擊莉婭醫院送餐謝和弦
【小三吳柏毅】老公趕著幫小三付帳 正宮佯裝看屋直接按小三家門鈴

 

吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【獨家】【為錢成怨偶】勒戒前親筆信曝光 謝和弦控老婆騙錢
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

侵占莉婭手機?被轟吃相難看 Keanna揭事發真相

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通

 

【今日最熱門】
誰最早通報武肺疫情?世衛改口:不是大陸 最新資料曝
世界第一!烏克蘭最辣空手道正妹 竟是台灣東奧最強勁敵
騙送嬰兒服!8月孕婦遭剖肚取嬰...爆血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝和弦 Keanna 勒戒
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉