選單 首頁 搜尋

豬哥亮逝世三週年 謝金晶幫忙梳馬桶蓋頭圓遺憾

2020/05/12 23:01 字級:
讀稿
豬哥亮逝世三週年 謝金晶幫忙梳馬桶蓋頭圓遺憾

5月15日為豬哥亮逝世三週年紀念,趕在忌日前夕,豬哥亮愛女謝金晶與長子謝順福攜手借助科技讓豬哥亮再現,首支紀念影片十分接地氣,因應時勢,推出洗手舞影片,豬哥亮逗趣再現的口繞35字台語厘語洗手口訣,讓往日歡樂時光重現!

拍照時謝金晶不經意的幫忙老哥梳整頭髮,坦言好像真的在幫爸爸梳頭一樣,一直以來老爸的頭髮,都由專人打理,今天幫化身成爸爸的哥哥梳整頭髮,好像圓了一個無法完成的遺憾!日前跟哥哥到南機場夜市,巧遇認識爸爸的攤販,老闆笑說,豬哥亮愛吃雞屁股,一口氣能吃8串!

被問到想念爸爸時,都會做什麼,謝金晶表示:我會看以前跟爸爸互傳的簡訊,而這些簡訊至今依然存在他送給我的手機中,這些年來手機螢幕雖有些損害,但我仍不願換新手機,只因為是父親送的,這些簡訊是老爸留給我最珍貴的回憶,因此每每想念老爸時,就會看看簡訊,我也相信他在天上一定過得很開心!


延伸閱讀
想起父親豬哥亮一度哽咽 謝金晶自曝受寵原因
張菲自爆為追她喝到住院 金元萱好心疼
【閃離醫界王陽明】被爆出軌賴弘國大動作喊告 廣告小妹嗆:來啊!
提著油漆桶上街才時尚 MOSCHINO六隻指頭包超嗨

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:豬哥亮逝世三週年 謝金晶幫忙梳馬桶蓋頭圓遺憾
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

廖峻接棒豬哥亮 演賀歲片盼成票房破億天王

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉