選單 首頁 搜尋

雙J合體 周杰倫林俊傑獻聲向醫護致敬

2020/05/12 20:12 字級:
讀稿
雙J合體 周杰倫林俊傑獻聲向醫護致敬

武漢肺炎疫情衝擊,不少演唱會紛紛宣布取消或延期,昨天的「致敬白衣天使」抗疫演唱會,不只有藝人劉德華、莫文蔚及蕭敬騰等人現身,還出現難得「雙J合體」。

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)蔓延全球,中國昨天舉辦「致敬白衣天使」線上演唱會。接近演唱會尾聲時,Jay周杰倫先是自彈自唱「稻香」,接著鏡頭一轉帶到彈吉他的JJ林俊傑,周杰倫又坐回鋼琴前,與林俊傑開始合唱歌曲Stay With You。

 

周杰倫表示,「希望疫情早日結束,回到最初的美好,希望這個驚喜大家會喜歡。」兩大天王合體讓網友直呼感動。

 

演唱會壓軸則是由劉德華擔任,他一連演唱「月亮代表我的心」、「愛你一萬年」及粵語歌「我知道」,同時對觀眾表示,「我知道有很多喜歡我的朋友,這次真的辛苦了。」

 


(封面圖/翻攝自林俊傑、周杰倫)

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉