選單 首頁 搜尋

閃婚喻虹淵21天後 周渝民搭戲放閃

2015/12/01 20:21 字級:

34歲的藝人仔仔周渝民,跟交往四年的喻虹淵21天前閃婚,今天為了宣傳新電影追婚日記,出席記者會,過去對感情低調的他,晉身人夫,態度也變大方,不只透露兩人戀愛跟求婚的細節,更在鏡頭前跟老婆喻虹淵大方告白。

婚後首次曝光,21天前閃婚的仔仔宣傳新電影「追婚日記」。演員周渝民:「我國中的時候父母離婚,就覺得我希望擁有屬於自己很健全的家庭,如果有下一代的話,我希望他能夠在這樣家庭情況成長,那也因為演這部戲,又把這個憧憬,放大起來看。」

電影裡演出林依晨版杜拉拉,交往五年的男友周渝民,戲裡考慮結婚,戲外也婚頭。演員周渝民:「(老婆)她是我認為表裡如一的一個人,她是一個很没有心機,然後很簡單,很容易就跟我一樣,就覺得生活的小碎事,可以得到滿足的人。我覺得這是很珍貴的東西,這是最吸引我的,本來只是想買兩個人平常可以戴的對戒,跟結婚沒有關係的,但因為真的做得不錯,就可以留用下來(結婚)。」

公開大聊感情,事業豐收的仔仔,坦言蜜月忙到還沒想生子計畫,不過婚宴不會邀請圈內人。演員周渝民:「當然希望(F4)他們也有找到好對象,也到了可以結婚的年齡,那只不過我剛好也碰到一個結婚的對象而已。」

對F4成員同樣給予祝福,跟喻虹淵修成正果,周渝民正式進入人生另一個階段,也恰好為新戲做足話題。

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉