選單 首頁 搜尋

母親節開直播 木村心美、光希「超強基因照」網全驚

2020/05/11 19:09 字級:
讀稿
母親節開直播 木村心美、光希「超強基因照」網全驚

木村拓哉女兒木村心美(cocomi)與光希(koki)在IG開直播受網友歡迎,昨(10日)母親節再度開直播,兩姐妹秀出包餃子的功力,以親手包的餃子與手繪美圖送給媽媽工藤靜香,兩姐妹還模仿爸媽,相像度極高,網友嘆:「小孩真的不能偷生」。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼木村光希學爸爸木村拓哉的表情,相像度接近滿分。(圖/翻攝光希ig直播、網路圖片)

木村光希學爸爸木村拓哉的表情,相像度接近滿分。(翻攝光希ig直播、網路圖片)

 

▼木村心美學媽媽的復古玉女神情,感覺演技不錯喔。(圖/翻攝光希ig直播、網路圖片)

木村心美學媽媽的復古玉女神情,感覺演技不錯喔。(翻攝光希ig直播、網路圖片)

木村心美與光希姐妹邊包餃子邊回答網友提問,心美嘴甜讚媽媽很偉大,任何事都可以和她討論,就像好朋友一樣。妹妹光希也稱讚媽媽不只是母親,更是像好友、姊姊般的存在,什麼都可以說。為了慶祝母親節,她們不但親手包餃子,還畫了母親節卡片,畫上美麗的花朵,並寫上「一直很感謝」「謝謝妳」的文字,工藤靜香滿足地放上IG限時動態與大家分享。

 

▼木村姐妹花一起做餃子,還畫母親節卡片給工藤靜香。(圖/翻攝木村心美、工藤靜香IG)

木村姐妹花一起做餃子,還畫母親節卡片給工藤靜香。(翻攝木村心美、工藤靜香IG)

 

▼木村拓哉發SNS祝老婆工藤靜香母親節快樂,藍色康乃馨花語是「永遠的幸福」,超浪漫。(圖/翻攝木村拓哉IG)

木村拓哉發SNS祝老婆工藤靜香母親節快樂,藍色康乃馨花語是「永遠的幸福」,超浪漫。(翻攝木村拓哉IG)

 

直播時有網友提問,想看她們模仿爸媽的神情,光希將長髮放下,手撐在桌上對著鏡頭讓大家截圖,還故意學木村拓哉嘟嘴的樣子,而姊姊心美則從鏡頭外走進畫面坐在椅子上,做出八字眉的復古玉女放空表情,看得光希大讚「YES!」姊妹倆笑得超開心,她們還學木村拓哉與工藤靜香的合照,擺出一模一樣的姿勢,超會玩。


延伸閱讀
比老爸還帥的男人找到了? 日媒爆木村心美男友神似生田斗真
木村姐妹花直播 光希看到爸爸跟志玲姐姐接吻尖叫了
木村心美生日同框光希翻白眼 羞曝男友一定要比老爸帥
【星二代撈百萬】循木村光希模式 小S助14歲愛女賺百萬

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:母親節開直播 木村心美、光希「超強基因照」網全驚由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝光希ig直播、木村拓哉微博)

 

【往下看更多】

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

女兒閃嫁朱立倫外甥!吳宗憲曝2家人吃飯氣氛超火爆

 

【今日最熱門】
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉