選單 首頁 搜尋

被酸撐不過5年!滴妹飲料店超狂3投資人曝光

2020/05/11 16:17 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
被酸撐不過5年!滴妹飲料店超狂3投資人曝光

網紅滴妹(本名:都冠伶),與哥哥阿滴經營YouTuber頻道,兩人在網路都擁有超高人氣,可謂年輕人當中的指標性人物。向來愛喝珍珠奶茶的滴妹,昨(10)日正式開設飲料店,人氣爆棚,開幕第一天就提前6小時關店,卻有網友酸她,店面恐怕撐不過五年。對此,滴妹拍片表示,雖然她砸下百萬創業,但背後其實有3大投資人,讓她的飲料店有優良的品質保證。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

經濟部商工登記公示資料顯示,滴妹飲料店「再睡5分鐘」的公司全名為「躺著喝股份有限公司」,下面掛著三名投資人名單,其中董事長林政漢,擁有萌冏創業投資公司;另一董事翁梓揚,旗下有新場景股份有限公司,而滴妹則擁有「都一起投資」有限公司。

 

▼滴妹飲料店「再睡5分鐘」的投資者曝光了。(圖/翻攝自 經濟部商業司)

 

事實上,董事長林政漢是「鮮乳坊」的人資長,鮮乳坊本身是由台大獸醫開設的企業,主要透過照護牛隻,產出好鮮乳,且鮮乳坊每一個合作牧場的生乳,都秉持全程單一乳車運送、不混乳、可溯源等原則,讓消費者能清楚知道自己喝的鮮乳是來自哪個牧場。而滴妹飲料中所使用的牛奶就是鮮乳坊牛奶。

 

▼董事長林政漢是「鮮乳坊」的人資長。(圖/翻攝自 林政漢臉書)

 

除了有林政漢保障飲料中的鮮乳品質,董事翁梓揚身為經紀公司Pressplay的創辦人,負責行銷宣傳,協助網紅的周邊商品。另外,翁梓揚的「新場景」則是台灣第一家以網路垂直領域意見領袖(a.k.a網紅)作為標籤的公司,同時也是PressPlay設立專門做網紅商品孵化的子公司。

 

▼董事翁梓揚身為經紀公司Pressplay的創辦人,負責行銷宣傳。(圖/翻攝自 翁梓揚臉書 )

 

而滴妹與哥哥阿滴共同開設的「都一起投資」,也被列在「再睡5分鐘」的董事群裡。對於有網友預估,滴妹的飲料店可能撐不過五年,這樣的言論恐怕在堅強的投資人陣容曝光後,謠言也會隨之消散。

 

▼滴妹與哥哥阿滴共同開設的「都一起投資」,也被列在「再睡五分鐘」的董事群裡。(圖/翻攝自 滴妹IG)

(封面圖/翻攝自 滴妹IG)
 

 

【往下看更多】

阿滴募資登紐時挨轟!滴妹首度吐心聲

真的脫了!安迪女兒火辣趴床 超兇猛長輩全看光

趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了

 

【今日最熱門】
酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜
半年胖到140公斤!30歲男狂嗑大肉 突倒下慘死
4遊客闖「平溪線隧道」駕駛員急煞 關鍵畫面曝光網撻伐
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉