選單 首頁 搜尋

沉寂17年!《海豚灣戀人》沈曼青現身 促合體張韶涵、許紹洋

2020/05/11 13:10 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
沉寂17年!《海豚灣戀人》沈曼青現身 促合體張韶涵、許紹洋

女星徐潔兒17年前在偶像劇《海豚灣戀人》裡飾演霍建華前女友沈曼青而爆紅,2008年就到大陸發展的她,近期在歌唱節目上大秀歌喉,沒想到節目組竟然找來《海豚灣戀人》原班人馬隔空合體,也讓不少粉絲激動淚崩。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

徐潔兒近期在大陸歌唱節目《天賜的聲音》中挑戰音樂劇演唱,張紹涵則是在另一個攝影棚觀賞,沒想到節目組竟然驚喜安排橋段,邀請許紹洋隔空連線,這樣的畫面也是自2003年《海豚灣戀人》後,三人相隔17年再度合體。

 

▼《海豚灣戀人》原班人馬在大陸歌唱節目聚首。(圖 / 翻攝自新浪綜藝 微博

 


除了合體畫面惹粉絲淚崩外,許紹洋還另外加碼,並在節目上說道「這個節目我有看,心裡也想說,如果我在節目上面和韶涵一起唱《遺失的美好》的話,不知道會是什麼畫面」,這句話也讓主持人立刻cue道「現在就唱一下,不留遺憾!」

 

▼許紹洋隔空連線張紹涵、徐潔兒,並給予大大擁抱。(圖 / 翻攝自新浪綜藝 微博

 

因應主持人的要求,張紹涵也隨即開口唱了第一句,接著徐潔兒也在攝影棚清唱附和,節目還穿插《海豚灣戀人》的片段,也讓許紹洋坦言「沒有想到今天居然3個人聚在這邊,畫面讓我非常的感動」,最後,三人也隔空互相擁抱,也算是滿足了粉絲17年的願望。


(封面圖 / 翻攝自徐潔兒 微博

 

【往下看更多】

「痛到沒眼淚!」億元存款一夜歸零 張韶涵卻笑了

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉