選單 首頁 搜尋

愷樂終於「出現」!偷吃約P羅志祥 點七星燈斬爛桃花

2020/05/10 18:28 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
愷樂終於「出現」!偷吃約P羅志祥 點七星燈斬爛桃花

愷樂日前遭到周揚青指控和羅志祥有不正當男女關係,可愛清新形象大打折扣,原在《娛樂百分百》單月40萬的酬勞也飛了,演藝事業一度停擺,10日傳出愷樂父母到「陽明山姜太公道場」祈福,報名七星燈法會,似乎想幫女兒消災解厄、斬桃花挺過這場風波。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼羅志祥遭周揚青毀滅式分手。(圖/翻攝自羅志祥IG)

 

根據《中國時報》報導,愷樂父母親自到「陽明山姜太公道場」報名10日的七星燈法會,道場人員也證實愷樂父母確實去過道場,也有人目擊到祈求符文中有愷樂的名字,似乎也顯現出愛女心切,著急想替女兒改運、斬桃花的決心,不過以往就有不少藝人到過陽明山姜太公道場,道場的七星燈廣為人知,先前更準確預測2020蔡英文總統成功連任一事,受到外界矚目。

 

▼愷樂自小同羅志祥一樣家境清寒。(圖/翻攝自愷樂IG)

 

過去也曾替2017年曾陷入感情糾紛的台北市議員吳志剛斬桃花、改運過,不少政商名流都知道此地,如今羅志祥與愷樂演藝事業停擺,資深媒體人許聖梅更在節目中分析,2人共同點都是同樣出生清寒家庭,且非常孝順父母,「只要能對男方演藝事業有幫助的地方,愷樂都會非常願意去做」,目前羅志祥行蹤仍然相當神秘,8日搭乘早班飛機回台後,正在居家隔離中。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥、愷樂IG)

 

【往下看更多】

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況

 

【今日最熱門】
澳洲首度挺台參與WHA 外交部回應了
上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉