選單 首頁 搜尋

媽媽狀況不好!蕾拉緋聞男友探監訴心聲:我還是很愛她

2020/05/10 12:02 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
媽媽狀況不好!蕾拉緋聞男友探監訴心聲:我還是很愛她

知名Youtuber「反骨男孩」團員孫生,時常在影片或是綜藝節目展露搞笑一面,但私下的他,卻有著悲慘痛苦的童年,今(10日)當大家都在歡慶母親節的時候,孫生卻只能獨自一人度過,近日他也拍下影片分享這段經歷。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

孫生於昨(9日)在個人Youtube頻道發布一支影片,並以「監獄探望媽媽,心情五味雜陳」為題,向網友分享自己怎麼度過這次母親節,影片內容中,孫生先是在土城看守所外買了650元的菜色,為了就是要給媽媽吃好一點,孫生坦言「每次來看我媽的時候都覺得很難過、百感交集,店家都會問我來看朋友嗎?我都會回,是來看我媽媽,他們臉色都會瞬間詫異。」

 

▼孫生母親節前來土城看守所探監。(圖/翻攝自孫生又來了 Youtube

 

由於看守所內無法拍攝的緣故,孫生在探監結束後也一臉難過的表示,媽媽臉色越來越憔悴了,社工也說媽媽狀況不好,罹患了妄想症,孫生也在影片末段說道「社工打電話過來通知的時候,心有揪了一下,很難過看到媽媽這樣,雖然無法選擇自己出生的背景和狀態,也羨慕別人的家庭,但我還是很愛我媽媽。」

 

▼孫生談及自己媽媽時總是哽咽苦笑。(圖/翻攝自孫生又來了 Youtube

 

日前孫生在受訪時曾提到,自從有記憶以來,媽媽因為精神狀況時常會有壞習慣,時不時都會被警察逮捕,「小時候睡覺睡到一半,都會聽到敲門還有門鈴狂響的聲音,每次醒來後就發現媽媽又被警察帶走了,但很感謝這段過去,還有幫助我的人,我還是很愛我媽,畢竟她是生下我的人。」

 

(封面圖/翻攝自孫生IG

 

【往下看更多】

小鄧紫棋戀愛了!男友竟是孫生 甜喊:我們在一起了

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉