選單 首頁 搜尋

最強美魔女!70歲婚紗女王秀傲人腹肌 網全跪了

2020/05/09 20:21 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
最強美魔女!70歲婚紗女王秀傲人腹肌 網全跪了

相信每個女人都希望自己能永保青春與美麗,所以總是捨得花大筆金錢與時間在保養上,但你知道嗎?有位華裔婚紗師今年已經70歲了,但從外表看來,幾乎和20幾歲少女沒什麼兩樣,緊實的手臂、腿部線條,都讓人難以想像這是一名70歲女人的身材,而她也成為近日網路上熱烈討論的話題!

★男人心目中的高級貨都在這裡

這名「凍齡美魔女」名為Vera Wang(王薇薇),她是一名知名的婚紗設計師,不少名人都搶著穿她的婚紗,像是金卡戴珊、徐若瑄、應采兒、Ella、劉詩詩、侯佩岑…等人,都是穿著她的訂製婚紗出嫁,而穿上她設計的婚紗更成為許多女人的夢想。

 

▼Vera Wang是位華裔婚紗設計師。(圖/翻攝自Vera Wang IG

 

近日Vera Wang在IG上分享了一系列穿搭照片,照片中可見,雖然已經70歲,但Vera Wang卻保養得超級好,纖細筆直的雙腿,看不到一絲贅肉和皺紋,腹部甚至有6塊肌與馬甲線,讓不少網友看了都自嘆不如。而更狂的是,Vera Wang在63歲時曾和一名小自己36歲的小鮮肉交往,對方完全不在意她的年齡,但最後兩人沒能走到最後,選擇了和平分手。

 

▼今年已70歲的Vera Wang仍保養得宜。(圖/翻攝自Vera Wang IG

 

事實上,Vera Wang為了保持身材可是下了不少苦心,她除了會固定健身之外,也熱愛芭蕾跟花式溜冰,就連打高爾夫球、水上運動、騎自行車也難不倒她,另外她曾吐露自己每天都要睡滿7~8小時,因為睡眠不足會影響代謝,加速皮膚老化。飲食方面,Vera Wang喜歡選擇優格、新鮮水果、雞蛋和雞肉香腸,或是選擇煙燻鮭魚、黑麵包和大量檸檬當早餐,午餐通常是生魚片、糙米、綠花椰菜和雞肉,而晚餐大多是中式料理,會在7點半之前吃完。

 

▼Vera Wang擁有纖細的身材。(圖/翻攝自Vera Wang IG

 

(封面圖/翻攝自Vera Wang IG)
 

 

 

【往下看更多】

孫芸芸太凍齡!母女照讓外媒驚訝:誰是媽媽

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉