選單 首頁 搜尋

想穿黑色婚紗惹怒公婆拒參加婚禮 女星引正反評論

2020/05/09 17:16 字級:
讀稿
想穿黑色婚紗惹怒公婆拒參加婚禮 女星引正反評論

婚姻是兩人還是兩家的事?大陸女星劉泳希日前與男星李嘉銘登記結婚,近日在綜藝節目《婚前21天》中公開籌備婚禮的過程。但在最新一期中,劉泳希因想穿黑色婚紗與父母意見不合,就連準公婆有些許微言,直言劉泳希「不能光考慮自己」。僵持的氣氛也引發觀眾熱議,紛紛表達自己對籌備婚姻的看法

29歲的劉泳希因拍攝奇幻劇《結愛·千歲大人的初戀》與大3歲的李嘉銘結緣,並於今年愚人節登記結婚,獲得不少祝福,近日劉泳希更是在《婚前21天》公開兩家人籌備婚禮的過程。

 

▼劉泳希婚紗挑選了一件黑色的婚紗。(圖/截自Youtube畫面)

劉泳希婚紗挑選了一件黑色的婚紗。(截自Youtube畫面)

 

最新一期中,劉泳希在父母及準公婆陪同下前往挑選婚紗。只見劉泳希挑選一件亮麗的黑色禮服穿上,並滿心期待走出。不料4名長輩看到後表情立即變得僵硬,家婆更是委婉建議「要是紅色更漂亮」,獲劉泳希母親認同。至於父親則是保持沉默,但似乎也不滿意黑色婚紗。

 

隨後劉泳希嘗試說明黑婚紗的含義,卻被母親直接打斷「不需要說這些」。但劉泳希仍不放棄表示黑婚紗在西方盛行,在西班牙更象徵忠貞不渝,被父親打槍表示,這只是在西班牙流行並非主流,眼見劉泳希與父母僵持不下,親家母也緩頰說,若成為晚禮服必定漂亮。

 

▼劉泳希母親頻頻對女兒挑選的婚紗強硬表示反對。(圖/翻攝劉泳希微博截自Youtube畫面)

劉泳希母親頻頻對女兒挑選的婚紗強硬表示反對。(翻攝劉泳希微博截自Youtube畫面)

 

 

▼劉泳希母親頻頻對女兒挑選的婚紗強硬表示反對。(圖/翻攝劉泳希微博截自Youtube畫面)

劉泳希母親頻頻對女兒挑選的婚紗強硬表示反對。(翻攝劉泳希微博截自Youtube畫面)

 

劉泳希母親接著也強硬表示,在婚禮現場只能白或紅,其餘不得挑選,直言「你不能光考慮自己」、「想都不要想」並指出長輩看到黑婚紗會受到很大的心理打擊。最後親家母也受不了劉泳希的持續說服,語氣開始強硬說「黑婚紗我就不參加」。

 

▼親家母最終也表示,若劉泳希穿上黑婚紗她就不參加婚禮。(圖/翻攝劉泳希微博截自Youtube畫面)

親家母最終也表示,若劉泳希穿上黑婚紗她就不參加婚禮。(翻攝劉泳希微博截自Youtube畫面)

雖然李嘉銘堅持婚事該以劉泳希為主,但事後劉泳希在受訪時無奈表示,「已經不知為誰而辦」。此次事件也引起觀眾議論,贊同長輩的則認為劉泳希過於任性,「真的該考慮雙方父母及親戚的感受」、「尊重長輩吧」;但也有支持劉泳希的觀眾認為,「自己喜歡就好」、「這是她的婚禮還是父母的婚禮?婚禮不就圖個自己開心幸福嗎」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:想穿黑色婚紗惹怒公婆拒參加婚禮 女星引正反評論

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
「長大後再回來付錢」 不捨孩子挨餓東京便當店推抗疫愛心便當
雇主BB槍射全身還逼吃狗屎 單親孝子打工3個月慘遭截肢
大陸口罩廠驚爆倒閉潮 品質差遭各國退貨
艾倫狄珍妮又被爆雙面人 30位員工控「被迫放無薪假」

 

(封面圖/翻攝劉泳希微博)

 

【往下看更多】

不看好阿嬌婚姻?周揚青早預言:旁邊那男人我看不到

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉泳希 婚姻 婚紗 黑色
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉