選單 首頁 搜尋

劉真逝世滿月!來自天堂的通知讓網友哭了

2020/05/09 15:32 字級:
讀稿
劉真逝世滿月!來自天堂的通知讓網友哭了

國標女王劉真今年3月逝世,她的臉書湧入上萬粉絲留言憑弔,但最近突然有網友收到來自劉真臉書的通知,竟被系統自動發出「頭號粉絲認證」,讓粉絲相當感動,覺得這是「來自天堂的通知」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

有粉絲在「爆廢公社」發文表示,有次手機突然顯示來自劉真臉書的通知,打開一看才發現自己收到劉真的頭號粉絲認證,「明知老師已經離開我們了,也知道這是系統自動發出的,但當下我真的覺得,老師彷彿還在人世間,我又感動又開心的哭了。」

 

▼粉絲收到劉真粉絲認證,又驚又喜。(圖/翻攝自爆廢公社)

粉絲收到劉真粉絲認證,又驚又喜。(翻攝自爆廢公社)

 

其實這是臉書為了搶救用戶黏著度的方法之一,經常濫發頭號粉絲認證,只要有在粉專按讚或留言,就有可能收到頭號粉絲認證,曾引起不少用戶抱怨。

 

劉真因為心臟手術住院後不治,搶救45天離開人世,留下先生辛龍和愛女霓霓,但竟有不肖網友假造新聞,造謠林心如領養霓霓賺點閱,令人相當氣憤。


延伸閱讀
【獨家】【瞎掰騙點閱1】林心如淚崩宣布領養劉真愛女? 真相曝光了
【劉真獨留單人舞】劉真學生制服舊照曝光 海裕芬憶怎麼逗她都不生氣
【劉真獨留單人舞】「難捨我們今生的緣份結束」 經紀人近千字長文道別劉真
【劉真獨留單人舞】劉真暫厝真龍殿 辛龍花130萬購夫妻塔位原因曝光
【劉真獨留單人舞】劉真今「羽化成仙」  醫曝夫妻倆曾求助台大遭拒

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:劉真逝世滿月 來自天堂的通知讓網友哭了由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自劉真臉書)

 

【往下看更多】

廣告小妹爆他劈腿 賴弘國怒反擊:告死她

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

 

【今日最熱門】
最強狠角色! 神級立委辦公室主任 坐擁5房還兼藥廠負責人
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉