選單 首頁 搜尋

不看好阿嬌婚姻?周揚青早預言:旁邊那男人我看不到

鏡週刊 2020/05/09 08:04 鏡週刊 字級:
讀稿
不看好阿嬌婚姻?周揚青早預言:旁邊那男人我看不到

港星阿嬌驚傳離婚,她與「醫界王陽明」賴弘國交往短短數月就決定結婚,卻只維持14個月,現已簽下離婚協議書。有網友聯想她的好姐妹周揚青上月在網路po文,踢爆男友小豬羅志祥私生活紊亂,在她不在身邊時,天天約不同女人,還愛與兄弟找女生玩「多人運動」。當時阿嬌分享影片留言:「太善良會被欺負」,被說是在幫好姐妹發聲,如今阿嬌離婚,周揚青會如何對應,令網友好奇。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

阿嬌與周揚青是認識很久的好姐妹,兩人曾一起現身機場,邊說邊笑還手牽手。阿嬌結婚時,周揚青也沒有缺席。周揚青曾在微博貼出她與阿嬌、賴弘國的合照,寫到「從今天起,我們就是全新cp組合:青椒(嬌)!我中有你,你中有我,旁邊那男人我看不到」。而阿嬌也常為周揚青自創的服裝品牌擔任模特兒,超挺好姐妹。


▼周揚青與阿嬌、賴弘國拍照,直接站C位將兩夫婦分開,還說「旁邊那個男人我看不到」。(圖/截圖自周揚青微博)

周揚青與阿嬌、賴弘國拍照,直接站C位將兩夫婦分開,還說「旁邊那個男人我看不到」。(截圖自周揚青微博)

▼阿嬌上個月分享影片時,寫的文字被網友說是在安慰周揚青情變。(圖/網路圖片)

阿嬌上個月分享影片時,寫的文字被網友說是在安慰周揚青情變。(網路圖片)

在阿嬌離婚新聞傳出後,網友翻出之前阿嬌曾表示自己很羨慕周揚青的生活,「從小被家人呵護的長大,不用經歷有的沒的,想擁有一個平平穩穩,大方得體的人生」。一個慘遭劈腿分手,一個選擇離婚,周揚青與阿嬌這對好閨密,可以彼此取暖了。


延伸閱讀
【閃離醫界王陽明】金飾廣告到期才爆離婚 阿嬌曾坦承:感情最深刻是陳冠希
【閃離醫界王陽明】賴弘國2次婚皆「閃婚閃離」 網友無心話竟一語成讖
【閃離醫界王陽明】在阿嬌婚禮上泣不成聲 阿sa也曾走過閃離這一關
【閃離醫界王陽明】多次探班、飛港卻挽回不了阿嬌 賴弘國黯然買醉
【閃離醫界王陽明】結婚不久就後悔 阿嬌、賴弘國為真人秀維持假面婚姻
 

●以上言論不代表東森新聞立場。
 

文章來源:【閃離醫界王陽明】不看好阿嬌婚姻? 周揚青早預言「旁邊那男人我看不到」
 

由《鏡週刊》授權轉載。
 

(封面圖/翻攝自周揚青ig)

 

【往下看更多】

陸女「Uniqlo激戰」爆紅!驚傳挺孕肚拍新片...

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

【今日最熱門】
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉