選單 首頁 搜尋

「女兒」癲癇發作搶救不治 Hebe忍痛訣別

2020/05/08 20:44 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
「女兒」癲癇發作搶救不治 Hebe忍痛訣別

Hebe(田馥甄)飼養了兩隻毛小孩,分別是16歲的米克斯「田蹦」及13歲貴賓犬「狗狗」,平時她就會在社群平台分享與毛孩的生活照,也曾經帶牠們一起上節目亮相。沒想到就在母親節前傳出了憾事,被她當作是女兒照顧的「田蹦」因癲癇過世,讓不少粉絲相當擔心Hebe。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼Hebe與「女兒」田蹦合影。(圖/翻攝自Hebe臉書)

根據《ETtoday》報導,16歲的「田蹦」在本月3日突然癲癇症發作,第一時間雖然送醫急救,沒想到最後仍回天乏術,而當時Hebe人正好休假在家,也親眼目睹了田蹦飽受折磨的過程,心情雖然備受打擊,但她仍強忍著難過與悲傷,繼續之後的工作。

 

▼田蹦日前突然癲癇發作,送醫急救不治。(圖/翻攝自Hebe臉書)

 

▼不少粉絲十分擔心Hebe的心情狀態。(圖/翻攝自Hebe臉書)

 

田蹦是Hebe於2004年在建國花市角落遇到並帶回家照顧的毛小孩,而她也曾帶著田蹦與Selina的Pinky、Ella的薔薔一起走金曲紅毯。Hebe表示田蹦是ㄧ隻非常懂得察言觀色也很貼心的狗狗,能養到牠是自己的福氣,而前年Hebe在幫田蹦過14歲生日時,她也曾在臉書許下心願:「希望田bon可以陪馥甄更久喔。」如今田蹦卻突然離世,讓不少喜愛牠的粉絲也感到難過萬分。

 

(封面圖/翻攝自Hebe臉書)

 

【往下看更多】

田馥甄5專爆「難產」 吐心聲:希望母子均安

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉